N
스니커마켓
N
스니커마켓

안녕하세요 Godspeed 입니데이~

오늘 신나게 레드레드 했네요!  좌우지간 이 아이들은 릴리즈가 좀 된 모델들이니, 열심히 신어야겠습니다. 아울러 회원님들도 즐거운 주말 되시길 바래어 봅니다. 빠샤!

Comments

헐 조던 져지... 넘 부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ

OP

져지 편하고 좋습니다요! 하나 데리고 오셔용!

저지는 거의 10개정도 있는데 아직 조던만 없네요ㅠㅜㅎㅎ 넘 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

으아닛?!! 져지를 저 보다 많이 가지고 계셨네요!!!

커플매치가 굉장히 예쁘네요.

OP

이 룩은 역시 좀 식상 하지만, 편하게 입어 보았습니다! 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

커플 조던 

OP

땨봉!

커플샷은 항상 추천!!!

3, 4모델 둘다 좋아하는데 역시 이쁘네요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 꾸벅!

날씨만 좋은게 아닌것 같습니다

두분도 보기 좋습니다

특히 커플화란...........

OP

조금 식상하고, 고전적인 커플룩이지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다! 꾸벅!

식상하지 안고 고전적이지 안습니다

개인적으로 조던3,4 넘버링을 아주 좋아합니다

물론 조던1 성애자 이긴 합니다만.....

OP

저도 "1" 2 3 4 6 7 11 13 시리즈를 좋아 하는데요! 1 성애자 이해 합니다! 1은 보고 있으면 마음이 편해지며 흐믓 합니다...

호....

저와 비슷하시군요......

전 박스만 봐도.......

빠레!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건