N
자유게시판

점프질 입니다

오늘날씨 춥네요~~~~

별거 없지만 그래도 전 신났습니다 간만에 한주에 두번착샷 올리거든요~~~

회원님들 감기조심 하시고 아프지 마셔용~~~

Comments

흐어어 정말 따라갈 수 없는... 범접 할 수 없는 간지....

OP

히힛~~감사합니다

간지 라는단어 참 맘에 듭니다 나미스 키도님~~~~~

저는 소화 못해서 멀리하고 있는 13탄을 멋지게 신으셨네요!부럽습니다ㅠ

OP

간만에 조던좀........

요즘 조더니들을 소홀하게 대해줘서......그냥 깔맞춤 해봤습니다

그래봤자 블랙이네요.....

역시 수액! 응당 무슨 말이 더 필요할까요!

OP

수액맞아야할 날씨임에는 분명합니다 데헷~~~ㅋㅋㅋ

언제 봐도 간지 작살이십니다 눈팅만 하다가 너무 멋있으셔서 글 남깁니다 ㅎㅎ 눈호강 감사합니당

OP

에고...호강까지는.....

감사합니다 울부님......

아니
점프질님 아니십니꽈~~~^^

OP

넵............점프질이라쓰고 닌자라 읽히는 남자 입니당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 오랜만이십니다!!!!!!

OP

넵 우기님 그동안 잘 지내셨지유~~~

이렇게 멋져도 되는건가요!?

OP

그냥 거무튀튀한거 아닌것 맞죠? 코리짱님....ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이셔요~~~

OP

크....................전 코리짱님 팬입니다~~~

OP

역쉬나!!

인구해변 갔을때 서핑하는 서퍼들 보고 점프질님 생각이 났었지 뭐에요! 

OP
Miller 님 오랜만이신것 같아요~

인구해변 좋지요~~~

전 기사문서 자주 탑니다

죽도에서는 사람이 너무 많아서.......

기사문에서 잘 보시면 저 있을지도.......

히갓게임인가요!!
13탄 중 가장 멋진 녀석인거 같습니다!

OP

제 맘속에 13

1. 히갓

2. 플린트

3. 짐레드 순입니당~~~~

부정할 수 없는 순위군요 ㅎㅎ

OP

다들 비슷하겠지요~~~

13도 참 명작중에 하나라고 생각합니다 쿄쿄님...

오늘 날씨도 추운데 점프질님의 질퍽하게 흘러넘치는 간지로 뜨뜻한 국밥 말아먹고싶네요
유리에 살짝 비치는 사모님 핏도 상당히 좋은데요

OP

혹시 절 말아드실려는건...........

오늘 바쁘다고 60장 찍고 저더러 알아서 고르라고 톡보네고 떠났습니다

나쁜 기XX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 간지로 배뜨뜨시게 챙겨보고 싶어서요 영한 사장님 간지
저라도 60장 찍으면 귀찮아서 톡보낼거같은데요 참고로 제 와이프는 언제나 단 한장의 추억입니다

OP

내 맘은 아팠어~~

전화기로~~~

한장의 추억입니다~

간지는 요즘 영맨들에게 뒤지지 않으신데.......
역시 저희는 아재인거죠
아뇨 두장의 추억 ㅋㅋㅋㅋ

저 진지충이라 개망합니다
애들 입에 풀칠은 해야하지 않겠습니까?!!

OP

음.......그정도까지 간다면

장인어른이 나타나실겁니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜~~~~~~

개그맨으로 전향하세욧~~~

어휘구사력이 보통이 아니십니다.

OP

그런가요???

이걸 모라 말씀드려야.......

칭찬으로 받아드리겠습니다 감사감사합니당~

엌 날씨는 추워도 간지는 식을줄 모르는군요
워너비입니다 점프질님!
혹시 사진 몇장 다운받아가도 될까요

OP

쓰실때가 있다는게 놀랍습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시.........절........

다운받으시지요~초상권따위 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 춥네요~ 자켓 너무 이뻐요 항상 탐나요~~~정말^^ 감기조심하세요

OP

넵 꼼데 11님도 건강 유의하셔용~~~

허엌!!!

13끝판왕을 신으셨군요....

영롱 그자체네요....

다리가 짧아서 엄두를 못내고 있는데 

이번년도에 리트로된다고 들은것같은데

착화감은 어떤지 궁금합니다 점프질님

OP

착화감은 조던중에 좋은편에 속합니다

근데 문제는 요즘 발매하는 13이 예전 발매한 13보다 좀 타이트 한것 같습니다

이번년도 발매한 13들은 전부 반업했습니다

참고만요~~~

넵 답변감사드립니다~

필구준비해놔야겠네요!!

OP

히갓~~오마이갓~~^^멋지게 소화하셨네요~~
역시는 역시군요~~^^og는 og네요~~리스펙~~^^~~!!멋지십니다~~

OP

파이터님 파이팅있게 칭찬해 주시니 몸둘바를.....

게임.....!!!!!

위티나트 후디까지 이렇게 어우러지는 코디라니...!!!!!

와 진짜 깔끔 멋있음 그 자체 대박 검흰코디입니다...

멋있습니다 점프질님 정말루요...

OP

날씨맑다님께서 알려주신 바로~~~~~딱 제 스타일 입니다 ㅋㅋㅋ

놀란이모티콘이 너무 많아서 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 날씨맑다님~~~~

진짜 놀람 다섯개짜리 자태이셨습니다...

이런 착샷을 볼 수 있다니 뿌듯하기까지 하네요

따봉입니다!!

OP

너무 극찬하시니 몸둘바를.......

언제나 감사드립니다

오..13탄이 정말 잘어울리시네요..여태본 착샷중에 젤잘어울리는듯한 슈입니다^^ 역시 간지남...

OP

캐츠비님 너무 칭찬이 과하십니다......

그래도 좀더 해주세용~~ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건