2018 엄마 몰래 21탄(feat. 맥스 98 gmt)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 조던1 브레드토 때문에 다들 힘드셨을겁니다~ 저도 뭐... 나코 서버 터지는 꼬라지 보고 포기.. 스느스에서 결제문자 받고 좋아하다가 취소 당하고... 루빌라에서 1시간 정도 사투 끝에 겨우 하나 먹었네요~ 물량이 많다 많다 하지만.. 항상 우리가 도전하는 사이트들은 전세계인들이 모두 도전하는 곳이라... 발매 시간이 정해져 있으면 서버가 마비되어 버리는... 처음에 슈팰, 풋계열 등등 다 켜놓고 시도 하다가... 카트에 담기는 곳이 루빌라 뿐이라 다른창 모두 끄고 루빌라만 조졌습니다.. 골드토의 영광도 기억이나서.. 그 영광을 이어 갈 수 있어 기쁘네요~ 다만 루빌라는 체크아웃 한단계한단계 나가는게 너무 힘든데 간혹 다시 처음으로 돌아가면 정말... 페이팔만 10번 본거 같습니다~ 뭐 브레드토는 그렇다 치고... 스느스에서 성공했던 98맥스 gmt가 왔습니다~ 처음에 발매 당시엔 정말 널널해서 세일까지 가는게 아닌가 할 정도였는데... 받으신 분들 사진 보니..와... 정말 기다려지더군요~ 저도 받아서 스카치 구경 좀 해봤습니다~ 제가 보기엔 그냥 놓고 보면 건담>gmt>남노=짐레드>파슬>트화 순일거라 예상했는데... 신었을때는 gmt가 단연 1순위 같네요~ 물론 짐레드나 트화는 아직 오고 있는 중이라 실물을 못봤고 파슬은 실패라 비교를 못해보지만.. 일단 건담, 남노, gmt중에선 gmt가 실착시 제일 탑일거라는 개인적인 생각입니다~ 스카치 발광샷은 언제나 옳네요~ 좋은 밤 되세요!

Comments

기가 막히게 이쁩니다

OP

요즘 골드 컬러가 많이 나오네요ㅎㅎ골드토도 그렇고~!

OP

진짜 3m이 이정도일 줄은 몰랐네요ㅎㅎ

우오...엄청난 스카치가!!!

기본 색상도 참 이쁘다고 생각했는데...엄청난 모델이었군요!!

OP

저도 받아보고 생각보다 예뻐서 놀랐습니다~!

98맥스 너므 이쁘죠...ㅠㅠ
하지만 신었을때 발볼이 너무 넓게 보이네요..(저 발볼넓지않아요~^^)
그래서 저는 눈으로 보기에는 너무 이쁘지만 신으면 아닌거같아서...눈으로만 보고있네요~

OP

97도 그렇고 98도 그렇고 약간 퍼져 보이는 쉐입이라 더 그렇죠ㅠ

힐탭에 2018도 간지나는데 그것도 찍어주시죠!! ㅎㅎ

OP

으흐흐...이따 찍어봐야겠네요!

98중 갑이라 생각합니다

OP

ㅎㅎ진짜 갑오브 갑이에요!

이쁘네요.....근데 전 스느스에서 uk9 가 날아오고 있다는....

분명 us9 시켰는데 말이죠...

참...11랩4님 여쭤볼께있는데 어제 1시간 사투끝에 풋액에서 브레드토 하나 먹었는데....

결제는 됐는데 오더메일이 아직까지 안오네요

이럴수도 있나요 풋액에서 취소당한젓은 한번도 없어서 의아하긴한데 불안합니다......

OP

원래 사이트들 가끔 주문 몰리면 오더메일이 늦게 오긴 하는데..혹시 아직도 안오셨나요?

네.....

OP

혹시 풋액션에 오더히스토리에도 없으신가요?ㅠㅠ

오데내역엔 있는데 승인 대기중이라고 뜹니다.....ㅠㅠ

OP

스느스에서 구매하셨군요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ크로스해도 남는건 검, 형, 회, 흰,빨...

오........정답

OP

아재 개그 죄송함다..

OP

주시죠..!

OP

빨주노초파남보를 목표로!

OP

어딜 도망가세욧!

OP

그게 제가 누누히 말씀드린대로 제품명에 uk가 붙어서 사이즈 표기처럼 보인거에요ㅎㅎ

걸렸나요~~~~

OP

보라색이 없는거 같은데 말이죠ㅎㅎ

OP

요즘 풋계열도 일 거지 같이 하던데...한번 어떤 상황인지 문의 메일 넣어보시는게 좋을 듯합니다ㅠㅠ

넵~~~감사합니다

OP

점프질님께 도움이 될 수 있는 기회인데 많이 못드려서 제가 죄송하죠ㅜㅜ

아이고 무슨말씀을요......아닙니다

말씀만이라도 감사합니다

아닙니다 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레디 투 쉬으로 바뀌면 좋을텐데 말이죠ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 아재 아닌척.....

으앙~~~~~~제발이요~~~

OP

저도 아잰데요 뭐....ㅠㅠ

그렇더라구욧~~~

그나저나 구팔이를 첨 신어보는데 구칠이보다 사이즈감이 크더군요...

11랩4님은 동사이즈 가시나요???

OP

오타가 났군요...쉬라니....쉬하려고 준비중...ㅋㅋㅋㅋ

어서 구매 하시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 검,흰,회 를 벗어나지 못합니다

배신떄려 죄송~

OP

뒤늦게 웃으셨다면 점프질님도 아재~

좋은데요~ㅋㅋㅋㅋ

OP

아 있네요ㅋㅋㅋ장터에 내놓은 조던6ㅋㅋㅋㅋ

OP

전 동일하게 반업 갔더니 비슷한 사이즈감이더라구요~ㅎㅎ제 기준입니다~ㅎㅎ

OP

으흐흐...아재는 빨강을 좋아해서 98 짐레드도..

전 아시다싶이 검,흰,회 입니당~

지화자~

크로스~~!!!!!!

OP

주황색이 있던가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건