N
신발을신고
N
스니커마켓

챔피언크루넥 조던조거 98썬더블루

... 저 사실은 거의 이렇게 찌질하게 입고 댕기는데
항상 템부자라거 다 뭐라하시고..
그렇다고 그 템이라도 안 입고 안 신으면 댓글이나 추천도 안해주시공...

Comments

제가 가장 좋아하는 스타일 입니다~~깔끔하고 좋습니다!!

OP

저는 건달룩 같아서 챙피했는데 감사합니다

전혀 찌질이 아닌데요?
이게 찌질이면 시골아재 웁니다

OP

저 전라남도 광주 촌놈입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
저 상쮜질이에욤

형제님...... 전혀 안그래보이는데...

OP

역시 우리 횽제님ㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마요~~~오해십니다

지금도 멋진데요~~~~

OP

점프질님께서 비주류 좀 입으라고 하셔서 한번 맞춰입어봤어용

제가요??

제가 비주류 대왕인것 같은데요???

OP

크롬하츠에 돌섬바지를 빼더라도 점프질님은 점프질님 자체로 주류시라 제 마음 모르세요 엉엉

그렇게까지 높게 평가해 주시나요????

너무 감사한뎁쇼~~~~~

아르테리아님도 주류십니다

에전부터 몇번이고 뽐뿌오게 만든 물건들이 한두개가 아니십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다

OP

음?? 그럼 제가 그렇게 만들었나보군요
그렇다고 정색까지 하실 필요까지 있으셨나영...

정색이 아니라 강조입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

순간 쫄았어요

설마요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 원체 겁이 많아소...

OP

제가 주류라서 그런게 아니고 그 물건이 워낙 주류라서 뽐뿌가 오신거자나욧ㅋㅋㅋ

뻥~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저 진짜 겁 많아용..

남자는 장비빨이라곤 하지만, 자신감이 일단 절반은 먹고 가지요 ! 

멋지신데요 ㅎㅎ 

OP

자신감 하나는 어디 내놔도 안빠지지요ㅋㅋㅋ

살려고 고민하고있는데 살만한가요?ㅠㅠ

OP

뭐 가성비 좋슴다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건