N
신발을신고

몬나니신발

자는거 아닙니다
아재신발모나크신었습니다
선미가 왔다길래 찍었는데 멀어서 개미만하게 나왔네요.

Comments

선미보다 모나크가 이쁩니다......

근데 선미가 누구죠????

엣날 원더걸스 멤버였습니다.

이쁜가요?

말이 필요없는 분이세요

아재인증......검색한번 해보면 알텐데.....

답글다느라.......

전 박주미가.....세상젤로 이쁩니다~

박주미씨는 한미모하시는 분이시죠

어릴때 어머니가 가져오시던 회장품잡지서 자주 봤어요

라*즈

아시아나 항공 선전으로 데뷔하셨드랬죠........

그떄부터 쭈욱~~~~~~

OP

선미는 왜 날두고 가시나~ 춤으로 인기몰이한 아이입니닼

아직도 선미를 안찾아 봤다는.....

찾아봐야 겠습니다

댓글들이 선미 칭찬이~~~워~~~~

헐헐 타임스퀘어에 선미인가요!!!!

OP

스타필드입니다~

OP

감사합니다 사랑합니다

OP

저는 짝사랑인가요...

탐스퀘어면 울동네서 10분거리인데...아 물론 차타고여 ㅋ 

옛날에 김태희를 푸르지오 강남역 사인회때 봤는데 참 이뿌더라구여 ㅎㅎ 

OP

저도 김태희 보고 숨이 멎는줄... 오래전인대도 아직도 기억나네요

오옷 땡잡았네 ~

OP

선미는 사랑입니다 하앟
맛저되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건