N
자유게시판

1일 2사막쥐

오늘 택배가 우수수와서 1일 2사막쥐가 되었습니다 ㅎㅎ

금일택배는 모두 성공적~

Comments

계속보니, 사고싶네요...

OP

350,700있으신데 500 건너 뛰시면 안되죠!
자..당신은 장터로 갑니다..

저도 거듭니다

멋진 착샷 기대하는마음으로 저도 겁니다

계속 사십시오!! ㅋㅋ 모든 신발을 모으실때까지 +_+ 제가 응원합니다!!ㅋㅋ

이 사람들이~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

대한민국은 민주주의 국가죠!
풋민들의 의견이 이렇습니다~

이미 전 착샷기대 중입니다

뭘 이렇게 자꾸 사십니까?!

OP

나름 스트레스해소방법인.....
지름신을 물리치려면 절에 들어가야할까요...

1번 사진 상하의 오메르타인가요??
마침 우근사마가 동네분이라서 직접 구매할 수있을텐데 쩌나둥님 입은 거 보니까 저도 입을 수 있을 것 같긴 해서요. 요망한 스트라잎과 어쩡쩡한 발목 길이 바지 둘 다 제 서타일입니다만

OP

오메~맞습니다~
상하의 둘다 L입니다 형님!
L가 맞다니...감동입니다

크~빨리 신어보고싶네용~~~

OP

500번 신으시려면 자주 빨리 신으셔야할꺼예요 그나저나 무사히 입성시키셨는지..

ㅎㅎ그럼요 무사히 입성했는데...이젠 나가는게 문제죵~

갓막쥐500! 

OP

옷 넘나 이쁩니다!
테크바지 블랙은 엄청 이쁘던데 역시나 품절이더군요
재입고 계획은 없으신가요?

넵 ㅠ 아마 다른 디자인이 입고 예정입니다!!! 올해 멋진 옷들 많이 준비중이에요 ㅎㅎ

요즘 단가라 티가 이뻐보여요
유니클로 가서 하나 더 사고 싶네요

OP

저도 akijihoon님 착샷보고 jw앤더슨 단가라사고 싶었는데 없더라구요 ㅎ 엄하게 저 카키스키니샀는데 겁나 편합니다

참고로 저도 유니네 면 스키니 2장 있습니다
스트레치 엄청 편하죠
조만간 입어야 겠어요

개인적으로 그린팬츠에 더 잘어울리는것 같습니다!

저는 언제 개봉할까요ㅠㅠ 요즘 밭일이 바빠서.. 운동화 신을 일이 별로없네요 

OP

일하실때 신으시면..
사밭쥐...

아 참고있는데 또 뽐무가
인정사정 없군요ㅋ

OP

모두가 500을 사는 그날까지!!

와.........

첫번째 짤 코디 어쩔~~~~

취향저격!!!!!!!

OP

가시죠 형님

500꺼내실때가 된것 같습니다..

이제 더이상 버티기 힘드네여........

까야 하나요~~~

500 구해야 하는게 정답이네요ㅠㅠ
아 사막쥐 참고 있는뎁 쩌나둥님 게시물을 안봐야 하는건가요
아 저도 사맠쥐 가꼬 시퍼요
ㅋㅋㅋㅋ 멋진착샷 항상 잘보고 갑니당

OP

후회없으실 것 같습니다!!

많은분들이 계속 신으시고 착샷올리시는데는 이유가 있겠죠

저랑 오메르타커플 바지시네여

OP

역시...사면서도 느낌적인 느낌이 들더라니..

이거 완전 물건인대요? ㅎㅎㅎ 전천후 바지의 등장..

안녕하세요.
제 이지500이 어딨더라... 칸예한테 연락해봐야겠는데요 ㅠㅠ 뽐뿌 불러오는 착샷!!!

OP

저도 칸예가 다른분께 맡겨뒀던거 찾아왔습니다...보관료가 좀 붙었어요..ㅠ_ㅠ

신으면 벗을 수 없는 신발 이지이지500이죵

OP

옷이 신을 부른건지 신이 옷을 부른건지 알 수 없는..

전 그냥 아무생각없이 이쁜옷을 샀을뿐인데 말이죠..

우연히도 사막쥐가 괜찮을뿐..

새로산 신발이 진짜 맘에들었을때 일어나는 일들이죵

난 분명 옷이 이뻐샀지만........그신발과 너무나 잘어울리는

언박싱~~~~!! 즐거움좀 느끼셨겠군여 ㅋㅋ

OP

언비니루싱~~~!! 즐거움은 불과 10초 내외..

같은 사막쥐로 여러느낌 잘내셨네요~~!ㅎ

OP

사막쥐가 원체 여기저기 다어울리는 녀석이다보니..

구매왕이시군요 쩌나둥님

OP

스트레스왕이기도 한가봅니다

OP

귀여운 컨셉으로 밀고 나갈까요~
첫착장은 요즘 꽂힌거고 원래는 두번째처럼 자연스럽게 거지같은걸 좋아해서요

OP

신발이 걸친것들 다 합친거보다 비싼 불편한 진실....

500이뻐요 ㅎㅎ 

OP

있으시면서
야생원숭이님도 자주 신어주셔요~

쩌나둥님 착샷보니 스타일에따라 사막쥐 느낌 완전 다르게 이쁩니다~~

OP

사막쥐가 어디에나 어울리긴합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건