N
자유게시판

조던 5 신으시면서 새끼발가락 아프신분들 ..

많으신가요? 방법이 하나 있는데 

저는 물집이 잡혀서 맨 밑 칸보다 3번째부터 줄을 끼워서 착용

하고 있습니다. 그리고 여유로 남는 끈은 다시 1,2번구멍에 껴서 매꿔서 신습니다.

발 아프신 분들 한번 해보세요... 

Comments

5탄은그래도 나름 널널한편이쥬

맨 밑칸과 줄은 어떤 걸 말씀하는지 여쭤봐도 될까요?5탄 블메실 있는데 발볼이 있는 편이라 정사이즈로 갔더니 장시간 착용시 물집까진 아니지만 새끼발가락이 아파 오긴 하더라구요!

OP

줄은 맨 위에 칸까지 다 매고 난 뒤 매듭 묶는 줄을 얘기 하는 거구요 ~ 맨 밑칸은 맨 밑에서부터 1번 구멍을 얘기 합니다.

아! 저 완전 알것같습니다!!
저도 그렇게 해봐야겠습니다... 아니, 어떻게 그런생각을!!! 저도 새끼발가락 아프거든요 3와 5가요.
3도 그럼 그렇게 끈 조절하면 되겠죠?

OP

잘되신 다니 다행이네요 ... 네네 그렇게 하면 될꺼 같습니다. 그리고 두개짜리 구멍은 밑구멍에 넣는게 발이 덜 아프더라구요... 

신기한 방법이군요 ㅎㅎ

전 편하던데유~~~~

뭐 사람마다 발모양이 틀리니깐요~

OP

발볼이 넓은가 보네요 전 ㅋㅋ 

전 칼발입니다....

발볼 및 새끼발까락이 길면 그럴 수도 있겠네요 좋은 방법입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건