N
자유게시판

2018 엄마 몰래 79탄(feat.푸마 썬더 스펙트라 라이톤 맛)

안녕하세요~

11랩4입니다~

꽤 오랜만에 올리는듯한 착샷이네요~

이번주 내내 정신 없이 일하다 보니...

신발을 볼 시간도 없고 나매에 올라오는 발매 정보를 밤 9시나 되야 겨우 확인하는 상황이다 보니 뭘 사고 할 방법이 없더군요~

그러던 중 썬더 데저트가 그저께 발매 되고, 어제 일명 현아 썬더 스펙트라(구찌 라이톤맛)이 발매 된다는 글을 읽고 공홈 도전!

사실 OG 나왔을 때 성공하질 못해서 사이즈감을 도저히 모르다 보니 그냥 안전하게 반업을 사자 하고 샀는데...

결제하고 보니 뭔가 쎄합니다..

알고보니 예전 회원가입 쿠폰이 기간이 만료가되서 쿠폰도 못먹이고 정가 구매..

일단 받아보자하고 오늘 받았는데..

백화점에 피서 겸해서 갔다가 푸마 매장 갔더니 많더군요~

아까 정보에도 올렸죠...

다른 지역은 완판 된 곳도 많다던데 왜지?

그러면서 정사이즈인 260을 신어보니 맞습니다..

편하게 잘 맞네요...

요즘 발볼 불편한게 싫어서 대부분 반업 가는데 이놈 정사이즈가 맞아요...

크게 나온게 사실이었네요~

마침 백화점 카드도 임직원카드라서 10%도 되겠다..

그냥 정사이즈 구매..

반업해서 주문했던건 반품 배송비 내더라도 반품해야겠네요..

그래도 공홈에서 쿠폰 먹이고 산 가격 정도는 나오니...

아무튼 싼맛에 사긴 했는데 생각보다 색감 좋습니다~

빨간색과 초록색 부분이 좀 싸구려틱 하다 하시는 분들도 있는데..

제가 보기엔 이가격대 치고 나쁘지 않습니다~

바디 색감도 화이트가 아니라 요즘 나이키에서 많이 뽑아내는 새일 색상 즉, 약간 아이보리 느낌의 색상이라 더 예쁘네요~

데저트 화이트도 있어서 봤는데...

뱀피라 고급스러워 보이긴 하지만 흰색이라 변색 걱정을 하지 않을 수 없네요~

개인적으로 현아 스펙트라가 낫다에 한표 던집니다~

아무튼 아웃솔이 꽤 묵직해서 무게감도 있고 괜찮네요~

Comments

전 오늘 매장가서 신어봤는데 반다운해도 편하더라구요~

정사이즈 아니라 반다운 해도 괜찮은듯 합니다 ㅎㅎ

실물 너무 이뻐서 살뻔했지만 총알부족으로 ㅠㅠ

OP

전 일단 발볼도 있고 발등도 있다보니 반다운은 무리일 것 같더라구요~ㅎㅎ

저도 발볼러에 발등러인데 괜찮더라구요~ㅎㅎ

OP

정말 오랜만에 바로 꺼내서 신은 녀석이네요~너무 마음에 듭니다~ㅎㅎ

하나 사고 싶은데 신발이 많다고 부모님께 등짝스메쉬를...

OP

으흐흐...전 그런 시절 지난지 오래라...

나이는 좀 먹었는데 아직은 부모님과 사는중이라

자꾸 신발만 사냐고 구박을 받네요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 맨날 구박 받아요ㅎㅎ

11랩4님 요즘 지름이 정말 어마어마하신 것 같습니다.

멋진 사진들 잘 보고 있습니다~

OP

음..? 요 최근 바빠서 뭘 자주 못샀습니다ㅠㅠ

저역시 백화점갔더니 재고있더라구요
신어보니 나쁘진않은데 고민이 되더라구요
뭔가 조금 아쉬운 느낌
마누라는 신발 전혀 관심없는데 남이 신던 신발같아
보인다네요 ㅎ

OP

아마 색감이 약간 누렇다 보니 그렇게 느끼신거 같네요~ㅎㅎ사람마다 취향이 다르니 느껴지는게 다를 수 있죠~ㅎㅎ

저도 오늘 이거 곧 결혼하는 친구한테 커플슈로 추천해줬네여 ㅎㅎㅎㅎ

OP

커슈로 딱이죠~ㅎㅎ

못구하시는게 도대체 어떤건지ㅋ

OP

이녀석 비교적 쉬운 녀석 아닌가요~?ㅎㅎ스캇 못샀습니다...ㅠㅠ

두족 구하셨군여 ㅎㄷㄷ 

OP

두족인데 한족은 공홈에서 산거라 반품 보내려구요~할인도 못받고 반업을 산거라 전혀 가지고 있을 마음이 없어요~ㅎㅎ

오호 m2k랑 비교하면 착화감이 어떤가요?

OP

시착만 해서는 잘 모르겠고 오늘 개시 예정이에요~ㅎㅎ

라이톤 느낌
진짜 나네여

OP

꽤 많이 나는 것 같더라구요~ㅎㅎ

푸마 스펙트라가 아니라 구찌라이톤 하위버전 푸마 라이톤이라고 부르고 싶네요

OP

푸마 라이톤 좋네요ㅎㅎ

편견 없이 날렵하니 디자인 간결하고 좋은 것 같습니다!

특히 전 진,연 아이보리 색에 레드 녹색 포인트는 정말 이쁘게 보이네요!

OP

저도 좋아하는 색 조합입니다~ㅎㅎ오히려 화이트 보단 이런 아이보리 톤이 좋더라구요~ㅎㅎ

퓨마 신발 깔끔하며 멋스럽기까지 합니다~~

OP

오늘 바로 꺼내 신었는데 예쁘고 편하네요!ㅎㅎ

평소 나이키 맥스류 255 가는데 저넘은!!!!!!!!!!

250?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

착샷에 댓글 남겨드렸습니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건