N
스니커토크

in 제주 (feat.조던11 스페이스잼)

안녕하세요~
제주로 1박2일 워크샵 다녀왔습니다
말이 워크샵이지 ㅎㅎ 아시죠?!
제주는 언제가도 참 좋네요~
그리고 4번의 식사가 모두 성공적이서 더더욱좋았습니다

좋은하루되세요~~

Comments

스잼 너무 잘 어울리시는거 아닙니까?

아~ 제주도 한번도 못가봤네요-

OP

제주도 좋아요~~
한번 가보세요

역시 코리짱님 핏은
뭘신으셔도 뭘 입으셔도
옷을 살려내는 발란스입니다

OP

핏왕자 죠니츄님~~
좋은말씀 감사드립니다

오오 역시 핏이 예술입니다.

슈프림남!ㅎㅎ

OP

고맙습니다ㅎㅎ
슈프림은 몇개 없어요

올해는 저도 2년째 박스안에서 잠자고 있는 스재미 꺼내야겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

OP

꾸슝님~~꺼내세요!!
2년이면 너무잤네요~~

박스 열어서 꺼내보고 다시 넣어놓고만 한 10번 한 듯 합니다..

OP

ㅎㅎ
공감합니다!!
저도 그래요~~

푸르른 제주하늘 참 좋네여. 

스재미랑 즐거운 여행되세여 

OP

어제 돌아왔어요ㅎㅎ
고맙습니다

제주도 워크샵 다녀오셨군요~~ 말이 워크샵이지, 한라산을 많이 섭취하셨나보군요 

제주도는 날이 많이 선선해졌나요? 

새파란 하늘과 영롱한 스잼, 그리고 코리짱님의 언제봐도 멋진 핏과 기럭지가 방점을 딱 찍어주시고...

최고입니다~~ 

OP

제가 좋아하는 메탈가이78님~~
한라산~~~ㅎㅎ
좀 아시는군요!!

제주도 아직 덥더라구요
밤에만 살짝 선선한 정도에요~
그나저나 조던1브레드....
너무 부럽습니다

제주도 한번도 못가본 촌놈은
제주도 푸른밤이 부럽기만 하네요

OP

앗...혼토니?!
제주는 가도가도 좋은곳입니다

스잼 인 제주도 이군요~~~

저도 10월달에 제주도로 연수가는데, 뭔가 공감되고 좋습니다 ㅎㅎ

역시 코리짱님은 핏이 아주 좋으시네요, 스잼에 지퍼팬츠, 슈프림 후드가 아주 잘 어울리세요!

OP

다음달에 가시는군요~~
날씨 딱좋을때 가시네요~~~
좋은말씀 감사드립니다 drunkensl님~~

워크샵 가신분들 중에 스타일 최고일듯 합니다~!

OP

헉..
좋은 말씀 감사합니다 가을이아빠님

이런...온지도 모르게 다녀 가셨군요~~

OP

네~쪽지로 연락드릴까 하다 회사분들도 있고해서 참았습니다
다음에 놀러가때 연락 드릴께요

담에 오시면 연락 주세요

OP

네~순탄님

OP

코리님 슈프림 후디랑 스잼코디 진짜 멋집니다! 진짜 모델 핏! 코리님은 대체 키가 어찌되시나욥

OP

Godspeed님~~키는 183 입니다
쑥쓰럽습니다ㅎㅎ

부럽습니다 코리님 키도 딱 좋게 크신데 다리도 길쭉길쭉 하시고 역시!

OP

코리님 다리의 끝이 안보이십니다
의자에 기대어 있는 샷은 정말 비율 ㅎㄷㄷ

OP

찐스님~~~고맙습니다
칭찬들으니 기부니가 좋네요

제주도날씨 끝내주네영 코리짱님 즐거운추석되세영~^^

OP

네~리버플짝궁넘버원님도 추석연휴 잘 보내세요

말이 워크샵이죠 ㅎㅎ 알죠

풍성한 사진 잘 보고 갑니다 코리짱님 ㅎㅎ
중추가절 즐거운 메리 추석 보내시와요