불타는주말

와잎과 아들이 일본여행을 가서

토요일은 홍대
일요일은 압구정에서 불타는 주말을 보냈내요..

정말 오랫만에 하얗게 불태웠습니다
헌데 확실히 이젠 밤새면서 노는게 엄청 힘들긴합니다..

akijihoon님 착샷보고 꽂혀서 그토록 사고싶었던 샤크후드가 덜컥 2개가 생겨버렸습니다.

멀티카모는 "설마 내싸이즈가 있겠어?" 하고 들려본 청담동 베잎에서 생각보다 너무나도 쉽게 겟..(물론 일본보다 비싼건 어쩔수 없지만...)

샤크데님자켓은 와잎이 삿뽀로 매장에 하나남아있던 xxl 집어왔습니다.
역시 운명적인 "하나 남은 내싸이즈"
이런건 사야하는거잖아요 그렇죠?

Comments

우왓!!! 정말 멋있는 착샷이십니다!

그나저나 데님자켓 탐납니다! 가격이 어마어마할텐데...

저희 와이프는 일본여행 안가나모르겠네요. ㅎㅎㅎ

아이들 다 맡기고 다녀와줘도 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ  

OP

데님자켓은 42800¥ 이었습니다.
한국에서 산 샤크후드보다 싼...

와잎님이 생.선이라며 사주신다했던건데 현금없다고 결국 제카드로 ㅂㄷㅂㄷ

베잎갱이시군요
한국에 생긴 베잎 리셀샵인가요???
첫번째 느낌 좋습니다

OP

베잎장인님께 이런칭찬을!!

정말 한국 베잎가격은..

사진찍어주신분이 사진에 좀 일가견이 있으신가봅니다

운명은 운명입니다. 유 ㅇ ㅏ ㅁ ㅏ ㄷ ㅔ스 ㅌ ㅣ ㄴ ㅣ

OP

뉴트로님도 곧 무채색의 운명적인 만남을 하실것 같내요

베잎갱베잎갱베잎갱

전 특히 데님자켓이 탐납니다. 모자랑 청카바가 일체형인 게 맞습니까?? 사이즈도 넉넉해보이고 안에 유니네 얇은 패딩입고 밖에 베스트 페딩 걸치면 똻

OP

데님자켓 모자와 청카바 분리형입니다

2벌효과!!

하나 남은게 내 사이즈라면 운명 맞지요... ^^

그나저나 베잎 x 로렉스 섭마인가요?

OP

넵 bapex 라고 섭마 오마쥬 모델입니다

크으!!

베이프!!

갑자기 베이프 부자가!!

멀티이쁩니다아~

OP

15년된 타이거후드 하나였는데 정말 갑자기 베잎부자가

캬!! 베잎갱! 본가에 티셔츠만 있고
후디는 어디갔는지 없어서 슬펐던..
3월에 후쿠오카가서 하나 건졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
홍콩도 있지만..(아울렛에 XL, XXL은 잘 없고)
일본이랑 비교햇을땐 비싼감이라 ..
(와이프님 안계실때) 달리셨다니 부럽습니다!!
저도 달리고 싶어용

OP

데님자켓은 와잎이 이번에 삿뽀로 여행가서 구해온겁니다 ㅎㅎ

샤크후드 사오라시킬랬는데 샤크후드는 xxl가 없더라하더군요..아쉬운대로 데님이라도 집어오랬는데 대만족입니다!

신발이랑 후디랑 싱크로율 좋네여 ㅎㅎ

직구 많이 해서 느낀거지만... 

해외는 몸이 크다보니 큰 사이즈부터 빨리

나가더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

일본사람들은 한국사람들보다 작지않나요?

미국 베잎 공홈은 확실히 큰싸이즈가 빨리 빠지는거 같긴합니다.

제가 주로 가는 유럽이나 미국샵들이요 ㅎㅎ 

큰사이즈부터 빨리 빠지네여 ㅋㅋ 

유럽 48입는데 먼저 빠지는건 

54나 56사이즈부터 ㅎㄷㄷ 한국사이즈론

110이나 115이상부터여 ㅋ 

옷잘입기로 둘째가라면 서러워한다는

쩌나둥님이 아니십니까ㅎㅎㅎ

OP

그냥 이쁜옷을 좋아합니다

못입어도 서럽지않아요~

쩌나둥님 어쩔수 없이 구매하신 건가요?

"어쩔수 없이" 시리즈로 웬만한 연예인 드레스룸보다 옷 더 많으실 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건