N
자유게시판

에어 플라이트 허라취 신어봄~

가장 신어보고싶었던 추억의모델 크리스웨버 시그니쳐 에어 플라이트 허라취를 구했습니다~ (새차산것처럼 들뜬기분)
사이스가 없어 반다운으로 구입하는 모험을했지만 다행히 타이트하게 맞네요
(길이가 길고 칼발이라 다행)
허라취핏이라 신고벗기 힘들지만 prm이라 가죽퀄도 소프트하고 쿠션이 탄탄한 전장에어솔이네요~(같은구조안 조던7보다 착용감 쿠션 다좋아요)
대용품이었던 카이라취는 이제 안녕~~

Comments

이제품 크리스웨버가 중고딩일때 출시했을걸요ㅎㅎ

웨버가 에어맥스 센세이션 말고 시그니쳐가 있었었나여?

OP

제기억에는 크리스웨버가 주로착용했던거라
그런건줄알았는데 찾아보니 시그니쳐까진 아니군요~

이쁘네요 ㅎㅎ 흰파보 조합이 아주 상콤^^

OP

색조합이 언벌란스같은데 멋짐~

캬 색상이 아주 시원한게 여름에 딱이겠네요 ~ !

OP

네~ 더워도 여름까지 신을것같아요~

우와~ 언뜻보면 진짜 모르겠는걸요~ 속을(?)뻔 했습니다- 대박이네요- 

OP

카이라취도 og 처럼 자연스럽게 조합한것같아요~ 이제 og 가 왔으니 안녕해야죠~

제가본 허라취중 깔이 가장 이쁘네요~

OP

감사드립니다~~

OP

플레이용으로도 좋겠지만 실착만해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건