오랜만에 착샷 올려봅니다

저의 첫이지~탄~
애착이 많이가는 녀석입니다 지금은 말그대로 이지 쉽게구할수 있지만~v1모델들은 쉽게 구할수 없었죠~~리셀가도 어마어마 했던~~ 간만에 신으니 좋네요

Comments

간만에 착샷 올려주셨는데

왕건이를 신고 나타나셨군요 ~~ 멋집니다!

OP

요즘 일도바쁘고 스니커생활에 현타가좀 왔네요~그래도 매번 드로우는 빼놓치안고 넣고있다는게 팩트라면 팩트인가요~~

V1!!! 

OP

요즘 보기힘드네요~~v1~~

파이터님 꿀벅지 셨네요~

OP

사진이 꿀벅지처럼 나온거예요 점프질님

남자는 허벅지요!!!!!

OP

그런가요??허벅지인가요???ㅋㅋ

음..........아닌가????

안녕하세요 파이터님
잘지내시죠
바지 이쁜데 정보 좀 주세요

OP

http://www.beganji.com/m/product.html?branduid=199649제가 오래전에 구매한제품이라 지금은 풀절인가봐요~
링크타고 들어가보세요~~비슷한스타일에 제품있으실겁니다~~저도 이곳에서 자주 구매합니다

감솨합니다
저도 멋쟁이가 될수있는건가요

OP

지금도 멋쟁이 아니신가요??ㅎㅎ

탄이 참 이쁜데 말이죠.

저도 뭐 버전원은 다 떨어져서(사실 시간자체가 없었던;;)

검뎅이로 갖고있는데 요즘 잘 안 신고 있네여. 

계속 7~8개 전투화로 돌려신는 중입니다 ㅋ

OP

저도 요즘 신는것만 신네요~~탄도 어쩌다 신발장 열어서 보다가 신게되었구요~~~신발구매를 하지말아야 하나봐요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건