N
스니커마켓
N
스니커마켓

폼포짓 커스텀 진행중입니다

안녕하세요 팽만길 입니다^^
혹시 여러분들은 레게 & 밥말리 좋아 하시는지요? 저는 어릴적 추억도 있고 너무 좋아해서 제가 좋아하는 폼포짓원 모델에 그동안 생각만 하던 커스텀을 진행하고 있는데요 중간 중간 문제점이 많아서 저사진 찍고 전부 다시 지우고 있네요 완성을 못할수도 있을것 같아서 중간 사진 올려봅니다 날씨가 많이 추워졌습니다 회원님들 건강 조심하세요^^ 야만!

지금 당신의 삶을 사랑하라,
당신이 사랑하는 삶을 살아라
- 밥 말 리 -

Comments

팽만길님 진짜 대단하십니다!
우탱 포짓 올리신거 부터 봤는데 진짜 대단하십니다!
밥 말리... 요즘에 애들은 대마피고 노래부른 사람으로만 알던데... 씁쓸하더군요

OP

항상 감사합니다 세게최초 마리화나 모델이기도 하죠ㅎㅎ 대마피고 노래부르는 사람 많이 아쉽습니다

리얼금손...

OP

감사합니다

아니!!!!세상에!!!!지금 저 상태만으로도 최고인거 같은데....정말 대단하십니다....
저도 밥말리 좋아하는데....정말 멋지십니다!!!!
실력이 부러울 뿐이네요....

OP

감사합니다 더기더크님도 커스텀에 한번 빠져보시죠 ㅎㅎ

와!!! 진짜 대박이네요~

OP

ㅎㅎ 감사합니다

이거시 정녕 아트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건