웃겨보고싶어요

외국같지만 홍대

태양군이랑
누가 태양인지 모르겠죠?훗..
모를거에요 모를거야 저도 헷갈리네요....죄송합니다..

지디 코스프레

괜찮아 아무도 못봤을꺼야...

여여여자다~~~아헤헤헿헤ㅔㅎ헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿ㅎㅎㅎ

욕먹기 좋은사진.

그래 내가 원했던옷.. 팝니다

동성인력 313 3533

개콘 사람들과 찍었지만 잘안됐던 뮤직비디오.,,

모자에 스티커가 하나둘셋넷..................................

전 엘지 골수팬....입니다

2년사진이네요 이러고 5분후에 비쏟아졌어요

https://www.facebook.com/photo.php?v=599113280120431&l=7129691600023650098

심심해서 집에서 이러고 놀아요.
Comments

간져 등장 !

OP

웃기고싶어요.

풋셀최고의갠지남

OP

헛...죽간님 안녕하세요

재밌고 멋지시네요 ㅎ

OP

재밋죠..재밋다니감사해요 ㅠㅠ

우와 간지가.. 부럽습니다!

OP

절대아니에요 난쟁이호빗똥자루입니다

멋쟁이 2face 님!!^^ 언제봐도 멋지십니당!!^^

OP

풋셀분들은 너무 착하고 친절하셔서 여기오면 자꾸 비행기태워주셔서...너무좋아요..더탈래요 비행기 ㅋㅋ

풋샐sun유어마엔젤!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말꼭뵙고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

와~~~우 !!!! 흑형들에 필적하는 진짜가 나타낫다...

OP

아니에요 저는 한국간지가좋아요 한국간쥐

죄송합니다만 하나도 안웃겨요.....어떻게 저렇게 간지만 넘치죠;;;ㅋㅋㅋㅋ페북에서 댄스 동영상봤는데 장난 아니세요+_+

OP

감사합니다 영상 자주자주업데이트하겟습니당

민간인들 노는 게시판에 연예인 올리면 반칙

OP

그죠 태양사진만 지울게요..저는 괜찮아요...

와...................정말 멋지시네요~! ㅡㅡ b

OP

감사합니당!!!^^

바디핏이 정말 ㅎㄷㄷㄷ 남루한 내 몸뚱아리 ;;;

OP

..아니에요 저도 요세 엄청슬림해져서 슬림이좋아졌어용 ㅎ

이분 너무 멋져서 신고해도 되나요??

OP

하긴 저 생긴거만 보면 마약도하게생겻대요...지인들이..신고당할만한 나쁜얼굴입니다

엘지는 사랑입니다.

OP

ㅜㅜ 넥센에게 3연패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가을갈수있겟죠 ㅠㅠ

퍼렐인줄...멋져요

OP

퍼렐 가장좋아했었죠 ㅠㅠㅠㅠ

멋집니다 ㅋㅋㅋ 글쓴이분 무신사에서도 본것같은데... 아니면 ㅈㅅ합니당

OP

옜날에 무신사 했었어요.. 요센 풋셀말고는 커뮤니티는 ...다접었죠 ㅠ

댄서분이신가요??

OP

네네 댄서입니다!

힙-합!! 포스가 남다르셔요^^

OP

까매서그런거같아요 단순히 까매서

우왁 연예인 포스!!!

OP

감사합니다 헤헷...

이분.....대다나다......@.@

OP

..감사합니돵 ㅎ

역쉬넌!!!!!쩐다

OP

형...저 플옵가지고싶어요 ㅠ

바빴나보넹~ 발매때 왜안왔어??ㅋ

OP

,ㅠㅠ못갓어요 줄서는게 ...제 취향이아닌가봐여 흐규흐규60사이즈사고싶은데 ㅠㅠ

개인적으로 첫번째 코디느낌 젤좋네요

OP

그런가요? ㅎㅎ

정말 멋지십니다^^ 전봇대 ㅋㅋ 느끼시는거 아니죠?

OP

쬐,,끔느꼇어요

여긴 어쩐일로ㅋㅋ

OP

잠시들렸어요 ㅋㅋㅋ

태 야....ㅇ 태양/? 태양? 영배 >/?우잉? 힝 ㅠ

OP

네..그분맞아요 나도 좋아하는그분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건