조던1 로우 오지 차이니즈 뉴 이어

운좋게 리스탁되어 구매할 수 있었습니다...

고급지니 참 이쁘고 멋집니다...

올해 용의 기운을 듬뿍받으려면 열심히 이쁘게 신어주어야 겠습니다...

Comments

왠지모르게 귀티나는데요 멋찜요

OP

안녕하세요...

아주 많이 신경써서 잘 만들어준 느낌입니다...

실물 참 이쁩니다...

참 디테일 쥑입니다.
적당히 사야 해서 포기했는데. . ㅜㅜ
또 계속 떠오르네요 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...

발매날 놓쳤다가 운좋게 구매하게 되었습니다...

2만원 원치 더 나이키가 고급지게 만들어 준 것 같습니다...

이름에서부터...

솔직히 까치보다 더 고급진게 더 신경을 많이 써준것 같아 배가 좀 아픕니다...ㅠ

오 진짜 고급지네요
용봉투는 세뱃돈 봉투인가요?
진짜 축하드립니다

부적 아닐까요? 드로우당첨 부적요

OP

안녕하세요...

그 나라의 요소요소 디테일한 부분까지 많은 신경을 써서 2만원어치 더 잘 만들어 주었는데...

까치랑 비교해서 너무 퀄리티 차이가 심하게 나니 배가 좀 아프네요...ㅠㅠㅠ

실물 참 이쁘고 멋집니다...

기념판 다운 티테일과 악세서리네여!

득템 축하드립니다 :)

OP

안녕하세요...

고급지게 잘 만들어준것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건