승진했습니다ㅎㅎ

오늘부로...레벨 5로 승진했습니다ㅎㅎ 

감격의 눈물이..ㅠ

승진기념으로...
제일 좋아하는 블랙토 사진 하나 올립니다ㅎ

* 장소협찬 : 인천공항 화장실
Comments

인천공항 ㅋ 저도 자주 가던 곳인데~ 간지납니다~!

OP

거울이 전신이라... 좋더라구요ㅎ 감사합니다!

오 부럽습니다 저도 분발 해야 겠습니다 ^^

OP

언제 1000점 넘나 했는데...하루에 수십번씩 들락거리다 보니... 되더군요ㅎㅎ

축하드립니다^^ 멋지십니다..

OP

멋지진 않지만... 감사합니다!ㅎ

제목과 사진만 보고 저는 직장에서 승진 하신 줄.. ^^;; 그래도 축하드립니다ㅎ

OP

개인사업자...쎄오(CEO)라서... 더 이상 승진할데가 없네요ㅋ (1인 기업이라는건 함정ㅋㅋ) 감사합니다~^^

수고 많으셨습니다!

OP

감사합니다~^^

ㅇ ㅏ~ 전 회사 승진 하셨다는줄 ㅋㅋ 축하드립니다^^

OP

ㅎㅎ 제목이 좀 낚시죠...ㅋ 감사합니다!

저도 회사승진으로 알았네요 ㅋㅋ 축하드립니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 열심히 활동하겠습니다ㅋ

블랙토 완전 이쁘네요~~

OP

네ㅎㅎ 조던1 중에서도 제일 좋아하는... ㅎㅎ 감사합니다~

사진 잘찍으셧네요 ㅎㅎ

OP

다리 길어보이게 찍으려고 애썼습니다ㅋㅋ

1000점되야 레벨5로 올라가나요?

OP

넵! 자세한 사항은 공지 확인!ㅋ

축하드려요 ㅎㅎ 귀엽네요 신발

OP

ㅎㅎ 감사합니다 ^___^

축하드립니다. 전 언제 될려나요 ㅠㅠ

저는 천점이 언제되려나~

장소때문에 이상하게 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 회사승진인줄 알았네요ㅎㅎ 축하드립니다!

축하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건