조던 11 레드~커플슈

풋락커에서 주문한 조던 11 왔네욤. 저는 실패하고 와이프님만 성공해서 제사이즈까지 주문해줬네여 ;;;;
와이프님도 이쁘다고 너무 좋아하네욤 ㅎㅎㅎ 고마워 와이프님아 ㅠㅜ.

Comments

두분 착샷도 부탁드려요~

넘 이쁘네요~

OP

감사합니다. ^^. 와이프님이 다리가 컴플랙스라서 ㅎㅎㅎ. 그래도 찍어보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 모델 득 축하드립니다 !! 

OP

네이비도 구하고 싶었으나. ㅠㅜ. 제 망손 때문에

저랑 와이프 사이즈네요.
부럽습니다.
부러운 착샷 기대하겠습니다.

앗 댓글다는순간 착샷올리셨네요ㅎ
색감 이쁘네요.

OP

넵. 바로 개시했습니다 ㅎㅎ. 죽전cgv에 정글북 보러 가면서 신어봤습니다 ㅎㅎ. 색감이 참 곱더라구여.

너무 이쁩니다!! ㅎㅎ

OP

네. 빨강이 너무 이뻐요^^.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽네요 싱글로써 부부끼리 커플슈!!! 

OP

저는 부부로써 싱글이 부....부럽습니다 크하하하하하.
싱글라이프를 충분히 즐기셔도 인생은 길다는거 ㅎㅎㅎㅎ.

싱글라이프가 자유롭고 좋죠 ㅎㅎㅎ 근데 속박당할래요,,,, ㅈㄴ 속박당하고싶음... 여자한테요.. 그것도 

겁나 이쁜 몸매좋은 이쁜 마누라한테요 ㅎㅎㅎ... 역시 혼자가 좋겠죠?

예쁘네요, 저도 어서 오기를.. ㅎㅎ 정사이즈로 가셨나요?

OP

넵 저는 나이키는 무조건 정사이즈 갑니다 ㅎㅎ. 이번도 정사이즈 10.5갔습니다. 285mm^^

와아~~~ 커플슈 정말 이쁘네여^^

커플샷을 보니 지름신이 제대로 옵니다 ㅠㅠ

이신발 흰양말하고 신으니까 진짜 이쁘더라구요

이쁘다 부럽다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건