N
염장갤러리
N
스니커마켓

이지는 실패했지만 ...

집에있는 존롭 2011 프레스티지 한정판으로 달래봅니다. ㅋ

1800불짜리의 위엄 ㅎㄷㄷ 존롭은 스웨이드 질이 엄청 좋죠. 

국내에서 한정판이 한해에 한번씩 나오던데 가격보면 그저 한숨이...280만원 쯤 하더군요 ㅡㅡ; 

Comments

먼가....고급지고 비싸보이네요

OP

스웨이드가 고급소재인데, 브랜드마다 천차만별이죠 . 

존롭은 영국기성 구두중에선 최고가라서 ㅠㅠ 

존뢉!!! ;; 쁘띄거니형이 애용한다는.. 그... 신발?

OP

건희 형은 만불 정도하는 실바노 라탄지를 즐겨 신지요 ㅠ 

아우라가 넘치는 신발이네요

OP

다크브라운 스웨이드라 가을,겨울에 딱일것 같아요 ㅋ

실제 만져보면 알칸트라 느낌이 강하죠. 상당히 고가 라인인데 눈호강 하고 갑니다^^

OP

대구스톤매냐님은 아시는군요. 클래식 라인하고 프레스티지 라인 가격차이가 100정도 나더군여 ㅎㅎ 

이야~~ 역시 눈호강하고 갑니다

OP

한정모델이라 일반 모델보다 30만원정도 더 비싸더라구여 ;) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건