N
스니커마켓

이 맛에 풋셀 이 멋에 풋셀.

정말 국내 풀 사이즈 내놓지 않는거 짜증.
하지만 정말 정직한 회원님 덕분에 좋은
매물을 구매 한다는 이 맛에 풋셀을~
다시 한번 원주인께 감사를~
뽑기도 잘 하셔서 그 흔한 본드자국 하나
없다는 것에 더욱 감사를~

Comments

이거혹시 275사신건가요?

OP

넹~~ 보신 그 물품 입니다. ㅜ.ㅜ 제가 좀 운빨이 좋아서요.

고민여러번했는뎨 걸스75라 고민하던찰라에 업어가셨군요...가격도좋고 색상도제스타일이고, 부럽슴다ㅜㅜㅋ

OP

걸스 75 라 고민 하셨다는건?? 사이즈 고민
하셨다는 말씀 같네요. 제 발에 6는 발가락은 널널한 편이거든요. 70이면 좋겠지만 가격을 그렇게 판매 하셨고 눈여겨 보고 있던 그린 글로우 색이라 고민 없이 질렀습니다.
사이즈 감수 하거라도 아마 오랜기간 6 그린 글로우는 안 나올거 같고요. 4 그린 글로우 이어 정말 색상에 더해 마감까지 간만에 사람 확 기분 좋게 하는 물건 같습니다. 매물 나오고 사이즈 조금 크시더라도 잡으라고 하고 싶습니다. 맨 사이즈 정발도 안됬으니 밖에 나가면 레어 하기도 하고요. 오늘 착용해 보니 누벅이라도 편하고 좋았습니다. 단점은 누벅 이라 아마 관리가 날이 갈 수록 어렵다는게 큰 단점 이죠.

야광인줄알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

살짝 기대 했는데 지금 집에 오면서 보니까 야광 효과는 없더군요. 많이 아쉽~~~ 하지만 그레이 부분이 먹어줘서 코디 하기도 산뜻하고 좋습니다.

이 사진을 보니 저도 하나 지르고 싶네요 ㅠㅠ

와 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건