늦었지만 인증해요

350은 몇개있는데 750은 처음이네요 사이즈가 작아서 들어가지는 않지만 보고만 있어도 행복해집니다.
제 사이즈로 하나 사고 싶지만 너무 비싸네요 ㅠ
Comments

컥.. 대물;;

OP

하핫 대물인가요?ㅎㅎ

감흥이 없네요.. 왜냐면 모니터나 폰 화면으로만 볼 수 있는 신발이라 ㅜㅜ

OP

저에게도 750은 그런 존재였는데 이번에 운좋게 아디다스 컨펌앱이라 성공했네요 

화.. 제 사리즈네요 ㅠ

저게 왜 저깃을까.. 신어도 아쁘지만

진짜 관상용으로도 지대내요 ㅠ

OP

그렇죠 신발에 이런말 하면 좀 그렇지만 영롱하다고 해야할까요 ㅋㅋ

진짜 이지는 신발 그 이상인듯...

부럽습니다.

OP

맞아요 이지는 신발 그 이상인거 같아요 감사합니다

아~~ 부럽습니다 ~~

OP

아이코 운영자님께서 직접!!!! 감사합니다~~

실물 구경이라도 해봤음 좋겠어요..ㅠㅠ

OP

저도 정말 그런 마음이었어요 ~~~

저도 한번만이라도 구경해봤으면ㅡㅡㅋ

OP

사진과는 다른 간지가 있더라고요 ~~ 담번에는 꼭 성공하시기를~~~

축하합니다~^^

OP

감사합니다 ^^

축하합니다. 그저 부럽지요

OP

감사합니다!!! 

dslr로 찍으신거죠? 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요

OP

사진은 Ricoh GR이라고 DSLR은 아니고 하이엔드 카메라로 찍었어요~~ 제가 잘 찍은건 아니고 카메라가 괜찮아서 괜찮게 나온거 같습니다

초부럽네요...

이번꺼가 제일 이쁜 것 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건