조던/나이키의 홍수속 ~ 비주류

안녕하세요^^

끼어들지마 입니다.
나이키 아디다스의 홍수 속에 
비주류들을 좋아하는 1인으로
이번에 겨우 구하게된 녀셕을 소개합니다.

curry 2 goldrings 입니다.
가끔은 주류신발보다는 비주류 신발들의 사진들도 
많이 볼수있길 기대해봅니다.^^

Comments

컬리2 정말 매력넘치네요!

OP

1부터 쭉 모으는 중이지만 참 커리도 나름 매력적인것 같습니다.^^

본문과 닉네임이 상당히 모순적이네요ㅎㅎㅎ 저도 터리 1 로우 패밀리앤프렌즈 갖고있는데 이것도 욕심나네요!

OP

^^어떤게 모순적일까요? 제가 나이키와 아디다스의 중간에 끼어들어서일까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 생각해보니 그렇네요.^^;; 커리1부터 조금씩 모으고 있지만 플레이용으로도 너무 좋고 일상으로 신어도 좋더라구요.. 

비주류라뇨~~

OP

그렇게 봐주시지않아 감사합니다.^^ 그래도 조던이나 나이키보다 사진 갤러리등에서 많이신지않는 신발이 더 보여졌으면 좋겠네요^^

커리2 레드 사자마자 무릎다쳐서
지금도 숙면중입니다.
역시 유니폼컬러가 제일 이쁘네요!

OP

아이코;; 치료꼭 잘받으시길 바랍니다. 무릎 오래갑니다.

저도 어제 국대 샀네요~
골드링도 이쁘네요!!!

OP

국대도 정말 이쁘죠^^

이렇게 보니까 또 이쁘네요 ... 언더아머가 좀 흥하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건