INSTA PUMP Inflator

물건 정리하가다 나온 유물입니다

제가 가지고 있지만 저도 오랜만에(?) 보는거라 신기해서 올려봅니다 ^^::

요즘 퓨리에도 되는지도 모르겠고 이거 자체가 실제로 가스가 나와서 작동하는지도 이제는 모르겠네요 ㅎㅎ

Comments

농구공 뽁뽁이에서 한단계 진화한 순식간에
바람을 넣어주는 녀석아닙니까ㅎ
샤크3부터 이걸 본것같네요~~

저는 중1때 샤크어택1 에 인스타 펌프사서 넣었던 것 같아요. 요즘 샤크 1에는 인스타 펌프 구멍이 없디만 OG에는 있었거든요~오랜만에 보니 저도 신기해요
아직도 가지고 계시다니...

OP

저도 있는걸 까먹고 있었어요 ㅎㅎ

OP

그렇죠 정작 이게 있지만 대부분 비싸서 수동으로 바람을 채우기는했지만요 ㅎㅎㅎ 

레어탬이 여깄네요!!

OP

대박은 아니지만 나름 레어템 ! ! ! ! 

아~~~~~~~~옛상각나네요

OP

저도 구석에서 나오는 이걸보고 예전생각 많이 났어요 

이거 기억나고 알고있으면 아잰가요 ㅜㅜ

OP

이걸 아는사람은 전부 아재입니다 ㅎㅎㅎㅎ

우와 94~5년도 제품

20년이 지난 지금 작동되면 기적!!!!><

OP

저 플라스틱케이스를 여는순간 부서질거 같아서 그냥 보고만 있어요 ㅎㅎ

유물이네여!!!

OP

구석에서 방치되건 유물입니다 ㅎㅎ

당시 가스 5개 들은거 2,500원이였던 기억이 ㅎㅎ사진 잘보고 갑니다

OP

저는 가격은 전혀 기억에 없어요 ㅎㅎㅎ

저도 국민 학교3 학년때 이거 10000원 정도 주고 샀었어요 ㅎㅎ 주입하면 순간적으로 냉각 기능이 있었던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ딩시에 저는 샤크 4를 구입 하며 요놈도 샀던 기억이...ㅎㅎ

OP

저때 저거넣으면 덩크 할수 있을거라 생각했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작동 잘되실겁니다
최근에 나온 샤크4가 저게 아닌 수동펌프로 나와 빡쳐서 어렵게 구했는데 작동잘되더라고여

물론 산소통은 다른제품을 사용하고요
샤크3가 나와줬음 싶은데 재발매된 샤크시리즈가 망이라서그런지 안타깝네요

가스 장착한 상태로 식당에서 밥먹다가 아무것도 모르고 가스 열었는데 펑 터져서

엄마한테 등짝 맞은 기억이 있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠 신기하다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건