Michael Jordan Away Swingman Jersey #23

Chicago Bulls NIKE #23 Michael Jordan Away Swingman Jersey!!! 

풋셀에 2004년에 가입했으니 벌써 12년째가 되어가네요~

그동안 많은 제품들을 만나고 보내고의 연속이였지만...

회원님들 역시 죽어도 지키고 싶은 제품들은 분명히 있으실껍니다!!!

저한테는 그중 하나가 바로 저 나이키 조던 스윙맨 어웨이 져지입니다. :)

빨간색에 강렬함에 자수 이름 넘버링...

그리고 저 왼쪽가슴에 나이키 스위쉬는 언제나 봐도 항상 섹쉬함을 느낍니다. ㅎㅎㅎ

그런이유로 저는 예전부터 어센틱져지보다는 스윙맨을 더 선호해왔습니다~ ㅋㅋㅋ

이제는 나이가 들어서 그런지 조던 3,4 시리즈와 조던 의류 (져지, 티셔츠) USA국대 의류들만 남았네요~

예전에 나이키에서  NBA져지가 (스윙맨, 어센틱) 나오던 때가 그립습니다.

Comments

저도 레드컬러하나가지고 있습니다 ㅋ 나중에 가보로 아들한테 물려줘야겠네요 ㅋ

OP

나이키 스윙맨이라면 아드님께 가보로 물려주는거 강추합니다!!!ㅎㅎㅎ :)

11콜롬비아 블루 원판같은 느낌적인 느낌이네요 !! 

OP

네~야생원숭이님!!!

원판 11탄 올스타 올빽입니다~ ㅡㅡㅡ^

간지긴하다

우와~정말가지고싶은걸 가지고계시는군요!!멋있습니다~^^덕분에잘봤습니다~ㅎ

그래도 이제 다시 나이키로 돌아가네요

그래도 옛 나이키 져지의 감성을 따라갈 수는 없을거 같습니다.

좋아요 추천은 아까 낮에 눌럿어요 ㅋ형님 멋져요

ㅎㅎ

원판의 위엄 잘보고갑니다^^

저지는 나이키죠.

내년만 가디라고 있습니다. ㅋㅋ

완전 희귀한거 아닌가요~?

대박이네요 보고만 있어도 배부를것 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건