N
자유게시판

오랫만에 뉴발란스입니다.

강남나이키 구경갔다가 우연히들어간 뉴발란스에서
너무이쁜 신발을 만나서 안살수가없었습니다...
근데 한참 고민하다...
제꺼는 못사고 와이프꺼만 들고왔습니다....
아무리생각해도 저는 동글동글한 쉐입이 안어울려서요...
대리만족 제대로 합니다.

Ps.강남 뉴발 2층 모자쓴 남자 직원분 너무친절해서
좋았네요 감사합니다.

Comments

뉴발란스 느낌이 잘 살아있는 컬러감이네요.

멋집니다 ~

OP

뉴발감성이있는데 저는 클래식한게이쁘더라고요~~^^

15년전 저의 첫 뉴발이라서 가장 좋아하는 모델입니다^^ 색상 정말 이쁘네요!

OP

15년전이요?...와..뉴발은 역시 클래식라인을 꾸준하게 뽑아왔군요...

뉴발신발이 가장 이쁜 각이네요 ^^ 

OP

이각도가 제일이쁜듯 해요~~
색감도 이쁘구요~

동글동글한모양이 안어울리시는군요

핵이뻐요!!

OP

얼굴도..배도...손도....동글동글해서
신발은 동글거리면 도라에몽 소리들을거같아서
참았는데 계속생각나네요....

최고!

OP

감사합니다...
다들이렇게 이뻐해주시면 .. 내일제꺼사러 갈수밖에 없다구요....:)

제품명이 뭐죠? 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

1400 라인이네요

오랫만에 보니 뉴발만의 감성 이쁘네요..ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건