N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

밴드x프라그먼트

11년도 밴드와 프라그먼트입니다
밴드는 기존에 잘 신고있었고, 프라그먼트는 이번에 도착한 가죽끈으로 교체해서 실착준비 완료했네요 ㅎ
날씨 맑아지면 빨리 신고 나가야겠습니다 ㅎ

Comments

11 밴드라면 뒷꿈치 X 밴드인가요!?

OP

네 맞습니다 ㅎㅎ

가죽끈이랑 너무 잘 어울리네요 

OP

가죽크림을 어퍼와 같이 발라주면 신발 전체에서 광이 납니다. ㅎ

기본 끈으로는 나올 수 없는 광채죠 ㅎㅎ

메칭 짱이네요

OP

사실 프라그먼트 짝궁은 블랙토죠 ㅎㅎ

우와 프라그먼트 완전 부럽네요!!

OP

저도 매물 없으면 안구하려고 했는데... 몇달 전 판매글인데 혹시나 싶어 문자 보냈더니 아직 판매중이라고...ㅎㅎ; 그래서 업어왔습니다.

프라그먼트....이젠 구하기가 하늘에 별따기인마냥 ... 너무 이쁘고.. 부럽슴다 ㅠㅠ

OP

ㅠㅜ 한정판은 시기가 지나면 정말 구하기 어려운거 같아요 ㅠ

프라그 저두 가지고 있는데, 로얄블루처럼 짙은 파랑이면 더 묵직하고 좋았을거 같아여 ㅋ

OP

그래도 나름 데님에 매치하기 이쁜 색감인 것 같습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건