N
스니커마켓

환공포증 있으신분 주의 !!!

요즘은 많이 비주류로 전략한 퓨으리 입니다.

참 인기가 많았던 모델중 하나인 와타나베 2nd 버전 입니다.

저 당시에 신발도 신발이지만 RC가 더욱 갖고 싶어서 정말 고생하고

힘들게 한국으로 가져왔던 추억이 있네요.

밧데리 때문에 통관을 할수 없어서 ㅠㅠ

한국 타미야에 문의를해 절대로 한국에는 안나올꺼라는 확답을 듣고

실행에 옮겼는데 추후에 한국에도 나온거 같다는 ㅠㅠ

정말 어렵게 구했는데 ☞☜

저 신발을 신고  RC카를 굴리면 사람들이 이상하게 쳐다볼까 두렵기는 한데

언젠가는 실행에 옮길 예정 입니다 ㅋㅋㅋ

불광불급(不狂不及) : 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

RC귀엽네요ㅋㅋ

예전에 가솔린 RC굴릴때 생각남
아파트 단지에서 시험주행 한답시고 시동거는데
소리가ㅋㅋ
OP

정말 우렁차죠 가솔린 RC들은 ㅋㅋ

동네에서 하면 신고 들어올겁니다.

크 저도 준 와타나베 퓨리 보고 반해서 청핑퓨리와 함께 구매햇엇는데 너무너무 이뻐요!! 막상 신자니 왕발때문에 귀엽지도 않고 해서 몇년이 지낫지만 실착 횟수는 손에 꼽네요 RC카랑 같이 있으니 너무 이쁩니다

OP

청핑퓨리...

그당시에 청핑퓨리 정말 구하기도 힘들고 가격도 비쌌던 기억이...

환공포증이뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

인터넷에 치시면 금방 아실수 있습니다.

동그라미 여러개 그려진거 보고 느끼는 공포감이라고 할까요~

환 공포증 있는데 이정도까지는 버틸만 합니다...

아디다스 알파바운스 아리미스는 쳐다보질 못해요

건담 홍반 퓨리 있었는데

개성있네요 ㅎㅎ

흐흐흐흐 혹합니다!! 굿이에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건