오늘은 두켤레!~

와이프가 임신해서 7개월차인데
오늘 회사에서 동료직원이 저희 아가 신발 선물을!~

그렇잖아도 아디다스 신발을 하나 사둘까했는데말이죠!!!
이로써 저희 행뽀는 벌써 신발이 5켤레ㅋ

두번째는 얼마전 풋셀에서 보고 뿅 반해서
이건 사야해!~하고 바로 알아보고 구매했습니다.

앞코의 은색이 조금 마음에 걸렸지만
그래도 이던 사야해...

다만 오늘 박스를 열어보고는
헐 웬 데님?

꽂혀서 눈에 안뵈었었나봅니다ㅠ

하지만 깔창을 보고나니 싸악 가라앉는 마음!~
최고입니다

Comments

퓨리 실물 어떤가요 아까 부터 갈등하고있습니다. ㅎㅎ

OP

올블랙이면 좋겠는데
제가 데님을 좀 안좋아해서...좀 아쉽습니다.

데님재질에 거부감이 없으시다면
탁월한 선택이 되실것같아요

행뽀=행복한 뽀로로(..?)

OP

행복한은 맞구요
뽀로로는 ㅋ 아니고
뽀요입니다.
내년이 닭띠라서
저희 신혼여행지였던
이태리말로 닭을 의미하는 pollo

고스트라이더 퓨리네요 ㅎㅎ

OP

그냥 찡만 보고 산거였는데
구석 구석에 고스트라이더가 묻어있더군요

애기신발 모으는 재미가 있으시겠네요 !! ㅋ