TOP 3

.
착샷은 내일 올려보겠습니다.

Comments

오묘하게 이쁘네요 탑쓰리
또 지출 목록이 하나 늘은 기분이네요

OP

퀄은 별루라서 어느정도 예상했지만 ... 역시는 역시네요 ㅎㅎ

역시 

OP

어디서 어떻게 사진 찍냐에 따라서 몇족이 막 왔다갔다 하네요

OP

욕심나는 모델입니다!!!

OP

태극기생각나네요... 필구입니다^^ ㅎㅎ

OP

이번에도 먼저 구하셨네요.
역시 갓리티지

OP
그냥 헤리티지입니다 ;;

와...진짜 갖고 싶습니다...

이거 보고 있자니 맘이 복잡해 지는군요!!! 아무래도 들여놓아야 맘이 놓일 듯!!! 

OP

헤리티지 갓!

OP

아닙니다...

헉!! 짝짝이 컬을 소화할 자신이 없지만
이쁨니다~~
불가능하겠지만 왼발쪽 색깔로 한족,
오른발쪽 색깔로 한족 하면 더 이쁘지 않을까...

제말이요...아얘 짝짝이를 만들어 놔서는..흠

정말 한족 뿐이신가요??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 4족 구했습니다.

젤 갖고싶은건데
부럽습니다 ㅠㅋㅋ

OP

음 이렇게보니 또 좋아보이네요 

OP

웟더...신기 부담 ㅠㅠ

OP

생각보다 부담스럽지는 않아요 ㅎㅎ

이쁜데 역시 저는 나이가 너무 많은거 같아요.

항상 보면 부럽기만 합니다 ㅎㅇㅎㅇ 

ㅠㅠ

Godritage... only god in footsell...

OP

헐 아닙니다..

이거 한 족이면 다른 1들은 안사도 되는것 아닙니까?
개이득
사고싶네요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글이 너무 귀엽고 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

항상 헤리티지님 사진보고 실제론 어떤 느낌인지 보고 갑니다 ㅎㅎ

헤리티지님처럼 항상 구하진 못하지만 
OP

+_+ 

이쁘네요 부럽습니다

OP

역시나 역시

OP

하나 소장 하고 싶네요
우리나라 상징인 색상이라 ㅎㅎ

OP

와 이분꺼는구독해야겟다

OP

나이키 관련 직원이신가요? 항상 남들보다 빠르게 겟하시네요

OP

나이키 관련 직원아닙니다..ㅎㅎ 

워 4개나 득템하시다니 부럽네요

퀄리티는 어떤가요?

이것도 소가죽인가요?

사진은 가죽이 좋아보이긴하는데

인조가죽이려나요?

너무 부러워요. 저는 한족이라도 가지고 싶네요..ㅠㅠ

와우 이거 필구 확정입니다

저도 내일 도전합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건