N
염장갤러리
N
스니커마켓

다 버립니다!!!!!

신발은 안버립니다 다행이...  ㅎㅎ
12월 초에 첫 결혼기념일인 삼십대 초반의 남자입니다..
결혼하면서 부터 하나씩 사던게... ㅠㅠ  와이프가 이제는 꼴도보기 싫다고
아직 안신은 신발들은 박스채 버리고 비어있는 박스도 전부 버리겠다고 해서
시원하게 다 꺼내서 전부 신겠다고 다짐하고 사진한번 찍고 이제 저 박스들은
내일모레 분리수거 하는날 집밖으로 나갑니다... 아쉽지만... 전부 잘 신어야겠습니다 ㅠㅠ
그 뒤로 생각이 드는게 이제 몰래 신발을 사도 박스만 버리고 신발장에 고이 넣어두면
안걸릴것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

박스만 버리는 방법이 ㅎㅎ

OP

생각해보니 전부 실착할거라 박스는 별로 필요도 없고 나이키코리아에서 보내준놈들은

박스가 전부 상태가 안좋더라구요 저는 ㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하세요 ㅋㅋ

박스 처분하신다니 뭔가 아까운데요ㅋㅋ

박스도 나름 멋있는데
저게 방에 쌓여있어야 크~~
OP

집이 워낙 좁고 박스 상태도 데미지 있는 놈들이 많아서요 ㅠㅠ 괜찮습니다!

시원하게 버리겠습니다!! ㅋㅋ

크으으...ㅋㅋㅋ 저에게 기부를 하셔도 됩니다만 ㅎㅎ (장난)ㅋㅋㅋ 멋지네요

OP

박스만 드려도 괜찮.... ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

큰 결심 하셨네요 ㅋ

OP

와이프한테 욕먹는것보다 쉽습니다 ㅋㅋㅋ

항상 얘기하는거지만 신발은 신어야 제맛입니다 ^^

OP

그렇죠 ㅋㅋㅋ 사실 한개씩 더 구한다면 전시라도 할텐데 그정도까진 돈이... ㅋㅋㅋ

진심 안걸릴꺼라 생각하시나요? ㅎㅎㅎ

OP

음...음... 좀 둔한 제 와이프를 믿겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 당장은 안걸려도 언젠가 다 걸립니다. ㅎㅎㅎ

OP

음...음.... 그럴것 같긴... 합니다만.... 일단은...

아직 트루블루도 나오고... 스페이스잼도 나오고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미련없이 보리세요

OP

넵!  어차피 다 신을거 미련은 없습니다!! 근데 4피나클은 좀... 신기 어렵네요

박스 상태는 안좋지만 신발이 너무 이뻐서... ㅎㅎㅎ

마느님께서는 모든걸 통찰하고 계십니다

박스버려도 모른척 해주실뿐

다 알고 계십니다

마멘~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척 할 사람은 아닙니다 ㅋㅋㅋ 진짜로 저 보는 앞에서 쓰레기통으로

던져 주십니다 ㅋㅋㅋㅋ

박스를 버리신다니...큰 용기내셨군요!제가 박스 수집하는뎅 저러라고하면 울듯욬ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 어제 저녁 퇴근하고 전부 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소장용이 아니고 굴리는 용도라면 박스 굳이 필요없어여. ㅎㅎ

물론 전 원판 몇점 안신는것들 몇개 있는데 그런것들은 박스 못 버리겠더군여 
OP

처음으로 제값주고 산 블랙토 박스만 집에두고 나머지는 어제 저녁 다 버렸습니다

집에 공간만있었어도 부인분이 쿨하게 허락하셨을거같은데 ㅜ.ㅜ 많긴 하네여! 아쉽습니다

OP

사실 둘이 살기엔 넓은 집이지만 와이프님께서 워낙 꼴뵈기 싫어 하셔서 어쩔... ㅠㅠ

신삥인 3사이버먼데이부터 개시하시죠 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 이번주에 혹 트루 블루를 구입하게 되면 처분할 예정입니다 ㅠㅠ 

14년전... 고2때네요 그때 열심히 위저드를 신고 다녔던 추억이...

저도 요즘 와이프의 압박이 ㅋㅋ

박스 버리는것도 마음이 아파요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건