최근 지른 신발들 입니다.

조던3 리트로 OG
조던5 리트로 OG
조던6 쿨그레이 여친 선물용
조던7 올림픽 커플슈
에어페니2 검빨,흰파

Comments

와 사진 정말 너무 화질 좋고 깔끔하네요

대단하십니다
OP

감사합니다 ^^

이기봐로 꿀화질아니겄소

OP

카메라 빨이지요 ㅎㅎㅎ

사진 정말 좋네요 !! 

OP

감사합니다 ~~~ 장비빨 입니다. ㅎㅎ

메실 좋습니다 ㅎㅎㅎ

OP

블메실이

위저드 보다 퀄이 훨 낫습니다 ㅎㅎ

5검은!!!!저도 구할 예정입니디..매물이 나오길 기달리는 중입니다 ㅎ

OP

5 검은 갠적으로 이쁘다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

부러워요 ~

OP

감사합니다. 조던 거물급이 없어서 ㅠㅠ 

11이나 1탄을 빨리 구하고 싶네요

비싼 라인이군요~~!!! 사진 퀄리티가 정말 좋네요~~

OP

오 닉넴이 페니 네요 ㅎㅎ

조던3 조던5 ㅠㅠ 넘 비쌉니다.

그놈의 og가 먼지...

모델 좋고 사진 좋고~

OP

신발이 이뻐서 사진도 잘나온듯 합니다. ㅎㅎ

페니2 올란도 구하고싶은데 못구하고있는 1인입니다.. 제눈엔 페니가 가장이쁘내요! 굿굿굿!

OP

페니 이쁘지요 ㅎㅎ

제가 초딩때 어머니한테 조르고 졸라서 샀던 신발이 페니2 흰파였습니다 ㅎㅎ
그 추억때문에

이번에 다시 사게 되었습니다.

5블메실 정말 이쁘네요. 혹시 7 올림픽과 사이즈 비슷한지 질문드립니다.

OP

7이랑 사이즈 거의 비슷합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건