업템포 변천사 입니다

안녕하세요 팽만길입니다
AIR MORE UPTEMPO
검솔➡올흰➡티시템포??로 커스텀 진행해 봤네요
업템포 이빨 부정교합이 너무 심해서 교정 하느라 너무 오래걸린듯 합니다 다시는 업템포 커스텀은 안할듯하네요
너무 힘들어요 ㅜㅜ

Comments

티시!!!!!!!!!!!!

역시 마법손이십니다.

근데 BOOST 박스가.....
OP

진짜는 부스트 자랑샷 입니다 ㅎㅎ

와..대단하십니다 실제로도 신을수있는 작품인가요?

OP

감사합니다^^ 저는 신는것만 작업합니다 하지만 아웃솔은 속살이 들어나겠죠 ㅎㅎ

얼른 미국으로 가세요... LA나 NYC에 작은 7-9평짜리 커스텀샵 차리세요!!

OP

총맞을까 두렵습니다

대단하네요...

OP

감사합니다~~^^

역시.. ㅋㅋ 최곱니다~

OP

항상 칭찬.. 감사할따름입니다 ㅎㅎ

인스타 잘보고 있습니다^^

OP

인친 이시군요 아이디가 어떻게 되시는지요? ㅎㅎ

와...새로나온color way인줄ㄷㄷㄷ

OP

나이키에서 진짜 이뿌게좀 뽑아줬음 좋겠습니다 ㅜㅜ

정말 멋집니다!!!

OP

정말 감사핫니다!!!

멋집니다~~~
(혹시 저 신발보관제품 정보알수있을까요?)

OP

서랍장식 말씀이시면 사무용품이나 부품들 넣는 제품인데 신발은 사이즈가 230까지만 보관 가능합니다 ㅜㅜ

우와 금손이시네요 ㅎㅎ!!

OP

진짜 금손이였음 좋겠습니다 ㅜㅜ

신발끈까지 하신거? 색조합이 정말 예쁘네요~

OP

네.신발끈까지 염색진행했습다 ^^

아 완전 이쁩니다!!!

OP

하고보니 이뿌긴한데 너무 손이 많이가네요
이놈의 부정교합 ㅜㅜ

짱이시네요

OP

감사합니다

올흰도 멋진데 티시는 더 멋지네요

OP

올흰도 이뿌긴했는데 탄으로 작업하면 어떻게 나올까하는 호기심을 참지 못했습니다 ㅎㅎ

락카 사용 하신거에요?

퀄이 상당히 좋네요 번짐도 없게 작업하시고...ㅠㅠ 부럽습니다....

저도 가끔 하는데 테이핑을 잘 못하는지 잘 번져서....

OP

저는 엔절러스 페인트 사용합니다 ^^

와 정말 좋은 구경하고 갑니다. 멋지네요!

OP

좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다 ^^

퀄리티 대단하십니다....

OP

이빨 교정에 신경을좀 써봤습니다 ㅎ

와~ 금손 금손!!!

OP

감사합니다

와...대박입니다..ㄷㄷ
몇가지 문의좀 드릴꼐욤..
올백작업하실때 아웃솔에 솔브라이트같은거 쓰셧는지욤..??
그리고 플랫블랙,플랫화이트,매트피니셔 인지...듈러를쓰셧는지...궁금합니다...
듈러유무 의 차이를 잘모르겟어서...

OP

레더다이 조합이 아니라서 솔브라이트는 사용을 안했습니다 둘러는 개인취양이라 무광을 좋와하시면 사용하시는게 확실히 만족도는 좋습니다 그리고 마감제는 필수라 생각합니다 ㅎㅎ

이번 업템포에 사용하실떄 듈러는 사용안하시건가요..??
마감제는 그냥 매트인지....??

OP

저는 무광 화이트,블랙 아니면 모든 페인트에 둘러 사용합니다 광택을 원하면 마지막 피니셔 제품으로 커버가능 하기때문입니다 엔젤러스 피니셔 제품은 매트라도 광이 약간 있어 피니셔에도 둘러 혼합하여 사용중입니다

뒷축 레터링이 정말 멋지네요 !! 

OP

감사합니다 레터링은 제이름 이네요 01 ㅎㅎ

와 인정..

OP

인정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

와.. 엄청 곱네요.
저 '탄' 색상 엘젤러스 페인트 색상이 어떤건가요?
저도 올백포스로 도전을..

OP

엔젤러스에 탄색있긴 합니다만 저는 그냥 조색해사 사용했습니다

와 이걸 이제 보다니ㅜㅜ
제가 여쭙고 싶은건 에어브러쉬 많이 쓰시는거 같은데
따로 작업실이 있으신가요?
컴프레셔 저렴한것도 팔길래 관심이 있는데
집이라면 작업하는데 애로사항은 없으신가요?
집진기라고 하나요? 그거 설치 하면 괜찮은지
궁금합니다~
다시 한번 작품에 경의를 표합니다.

OP

감사합니다 ^^ 따로 작업실은 없구요 신발방에서 편의점 앞에 있는 파라솔 테이블하나 놔두고 작업하고있습니다 ㅎㅎ 스프레이 부스 하나 구매하셔서 사용하시면 방에서 작업해도 딱히 애로사항은 없을듯합니다

먼가 굉장히 프리 하네요.ㅎㅎ 작업하시는 모습 상상이 되네요.

OP

ㅎㅎ 와이프님 께서 제가 하는건 모든다 존중해 주니 신발 모으는거 커스텀 하는거 모든 편하게 하고있습니다 단점은 와이프님 신발까지 사야되니 돈이.... ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건