N
신발을신고
N
스니커마켓

에어맥스97

에어맥스97 은빨 발매소식이
들려옵니다
옛 추억을 생각이 뽀록뽀록나구요
오늘 1박으로
회사 연수왔는데
함께한 맥스97 은하 입니다
2010년 여친(지금아내)가 이태원에서
사준 녀석인데
조던에 밀려 찬밥신세 때문인지
연식에비해 상태가 괜찮습니다^^;
마실용으로 신어주고있어
스카치 조금까진거말곤 짱짱합니다ㅋㅋ
옛생각이 많이 나는 요즘입니다^^

Comments

은하 중 최근 은하군요!!!

은빨보다 은남 은하가 더 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 은하가좋아요
심은하 하.. 죄송합니다.

추억의 신발이네요

OP

맞습니다 저에겐 가치있는 신발이라^^

이게 멘사이즈로도 나왔었나요? 은빨보다 훨 예쁜 모델이죠 ㅎ

OP

네 맨사이즈로 300입니다^^

맥스97 이번에 한국에서도 발매할지..제발 발매 좀 해주었음 좋겠네요~

OP

저도 간절히 소망합니다^^

최애캐에요 

OP

최애캐가 뭔가요ㅜ
제가 아재라 요즘말은 잘 모릅니다ㅜㅜ

구매하고싶은 신발 중 하나입니다 ㅠ

OP

이번에 리트로를 노려보세요^^

제껀 이제 수명이 다해가요 ㅠㅠ

OP

하 제것도 사실