N
자유게시판

NikeLab ACG , nike airzoom spiridon 16 GPX

한달전 오피셜이미지부터 절 설레게 하던 두 녀석이 공교롭게도 오늘 함께 왔습니다.

나이키랩 ACG 알파자켓과 나이키 라운델 스피리돈.

영화현장 14년차 스텝으로서 수많은 고어텍스 의류를 입어봤지만 디자인 하나는 이녀석 따라갈 놈이 없네요.그나저나 스피리돈 이렇게 이뻐서야원... 해외판이라 탭도 없는데 내일 조던사러갈때 신어야겠습니다.

남자는 ㄱ ㅆ마이웨이! 비싸요 리셀가안높아요 이런거 다 집어치우고 입고싶고 사고싶고 어울리면 지르는겁니다. (착샷에 귀찮아 잠옷바지 죄송합니다 ㅎ 보통 나이키 국내 라지에서 엑라입는데 이녀석 미디엄100 입니다.)

Comments

요망한 지퍼 네요 

굿굿

OP

아크로님 = 지퍼 인가봐요 ㅜㅜ

스카치샷에서 디테일이 뽷! 나타나네요

OP

쓸데없이말이죠 ㅋㅋㅋ

음 역시 소화력이 좋으시네요~
저도 오늘 물건 받은김에 개시했는데 얇은 다운을 속에 껴입었다가 때 아닌 겨터파크 개장을 했었네요.
그나저나 제껀 메인지퍼가 너무 미친듯이 뻑뻑하던데 저만 그런가요?? 진짜 투웨이 지퍼 쓰다가 고어 찢어발길 수도 있겠는데? 정도입니다...ㅠㅠ

OP

저도 입어보니 내피는 포기해야겠더라구요... 뭔가입으면 분명 한번은 어딘가 찢어질듯한...   간절기에 입겠습니다 ㅎ

저도 좀 작은 느낌이 들었습니다

OP

M(100) 으로 표기되어있던데95-98정도 느낌이네요..

완장군님 착샷에 정말정말
구매욕이 넘치지만요
사이즈때문에 강제 포기입니다
다이어트를...ㅠㅠ

OP

넉넉하게 나왔다는건 순 뻥인것같습니다만 아마도 품을 따라가면 길이가 어정쩡해 질것같습니다.

완장군님 착샷 굳!!! 입니다

OP

네 다음,.

GIF 최적화 ON 
3.2M    115K
간지 짱짱!
OP

탱구인가요???

으어 왼벽하네요

OP

살짝 목에 답답한 감은 있습니다.

사셨네요~~두가지 칼라다 구매하신건가요?

제것도 메인지퍼  너무 뻑뻑네요

OP

그쵸? 처음에 지퍼 내리다가 옷 해먹을뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

전 다이소에서 파는 윤활류를 발라야하나 그생각까지하고 있네요

acg 자켓 색깔 좋네여 !! 

OP

첨부터 온리 카키!!!

OP

원 따봉 감사합니다!

사이즈참고잘할게요 구매할려다가 전년도꺼가지구잇어서사이즈잘못살까바구매를미뤗더니푼절이더군요 ㅠㅠ 저도님말에동의합니다 입고싶은거먹고싶은거다하면서살거든요 ㅋㅋㅋ
스트레스안받아좋네요

OP

오늘 강남나이키 재고 확인했습니다.

살고잇는지역이지방이다보니 ㅋㅋ맘편히구하기가쉽지않네요 나이키판매처가잇어도 제대로된물건은보기가힘든울산임니다 ㅋㅋ

OP

하긴 알파자켓은 강남만 소량 들어왔다하네요... 나머지 제품들은 남아 돌긴 하더군요. 아 특히 바지들이 엄청 큽니다.

와우 !!!!!!!

OP

Wow!!!

혹시자켓목부분에 똑닥이 단추 보셧조 그거는 무슨 용도 인지 아세요? 아무리 봐더 답이 이안나오네요

OP

말아서 접어놓는용도라네요 ㅎㅎ

아 그렇군요 근데 어떻게 말아야될지 난감하네요

역시 모델이 잘생겨야지 옷빨이 사네요 ㅎㅎ12월도 건강하세요 저 팬인거 아시죠??

OP

별말씀을 다하십니다. 말나온김에 이번 스잼 발매때는 3년만에 이태원으로 가야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건