N
스니커마켓

2016 Air max 97

물량도 소량이고 여기는 워낙 시골이라 힘드네요
앞에 3명이 8개씩 사가니
4등인데
황금사이즈 12가 없어서 ㅠ
다른걸로 사왔네요.

이 동네는 시골이라 택스리펀도 안됩니다 ㅇㅅㅇ;;
뭐 이런곳이 다 있는지

한국 데려가서 스잼이랑 교환 노려봐야겠네요...

Comments

워... 대박이네요. 내년만 기다립니다 ㅠㅠ

OP

깔끔하게 잘 나온것 같아요.
원판은 하도 오래되서 차이는 모르겠어요

곱네요~~~ ㅠ 어디세요?

OP

이탈리아만 12/2 qs로 발매했어요

멋지네요!!

OP

추억의 슈즈지요.
조던 인기 똥이던 99-00즈음
포스의 열기가 꺾일 때즘 맥스97이 대장이었던 기억이

시골요?? 그럼 애틀란타? 또는 텍사스...

OP

시칠리아요 ^^

맥스97 정말 멋지죠!

OP

리비에라, 흰빨 같은 하양 종류가 어서 나오면 좋겠어요

역시 맥스는 97이죠 죽이네요 저도 실버 예전꺼 신고있지만 꼭 다시 구해야겠습니다

OP

97이 대장급이던 시절이 있었죠.
전 맥플을 조금 더 좋아했었지만 ㅎㅎ

오 97은빨 ㅎㅎ

벌써 구하시다니 ㅋ 부럽네여 !
OP

일단 제 사이즈를 하나도 못사서 맘이 아프네요 ㅠ
귀국하는 그날까지 틈틈히 봐야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건