나이키 × 챔피온 입니다 ㅎㅎ

Champion x Nike 자체 콜라보레이션 ㅋㅋ
안녕하세요 팽만길 입니다^^
새벽에 잠도 안오고 해서 알파 마원에 작업하기전
테스트용으로 한번 해봤습니다 ㅎㅎ
회원님들 모두 즐거운 주말 보내세요

Comments

저도 엠에이원에 그림 그리기 구상만 했지 도저히 귀찮아서 엄두가 안나던데 수고하셨습니다. 안입는 베잎에서 탭 떼어다 박기도 음청 귀찮았었는데 ;;;
실크스크린 하셨나요? 그냥 그리셨나요?

OP

모든 시작전에는 너무 귀찮죠 저도 할께 많은데 손놓고있습니다 ㅎㅎ 실크스크린은 제 능력밖이라 저는 열전사로 작업했네요 나중에 페인트로 테스트 해볼 예정입니다 ^^

와 저뒤에 신발들 ㅋ 대단하십니다 ㅋ

OP

전부 와이프 신발입니다 ㅎ

와.... 볼때마다 손재주에 놀랍니다.  팽님 손을보고싶네요ㅎㅎ
OP

그냥 두겁고 못생긴 아재손 입니다 ㅎ

이런거 진짜해보고싶은데....어찌하는건지요ㅡㅡㅋ

OP

열전사 검색하시면 알기 쉬우실듯 합니다

정말능력자이심니다 금손부럽네요
저도요즘커스텀에눈들이고잇는데 할엄두가잘안나네요 대단하심니다 열정

OP

처음 시작이 망할까 건정이지만 한번해보시면 별거 없습니다 ㅎㅎ

우와 진짜 이뿌다 ㅠㅠ

OP

감사합니다 ^^

신발 보관한 케이스 어떤건가요?

OP

사무용품 및 작은 부품들 정리함이라 사이즈 230이하만 들어갑니다 ㅎ

230 ;;더큰건없어요?ㅋㅋ

OP

네.230 이상은 안들어갑니다 ㅜㅜ 230도 업템포같은 폭이 넒은 신발은 안들어가요...

직접 하신건가요??

OP

네. 직접 작업합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건