등산화 지름 완료

등산화라 사는사람 없겠지...하고 좀 늦게 갔었는데
제 사이즈 1족 남았더군요 ㄷㄷㄷ
우주의 기운을 받아 다행이 구입완료 했습니다

어릴적 집안 형편이 어려워서 9탄 신은 친구들이 너무 부러웠는데
지금이라도 신을수 있어서 행복합니다 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb

ps 이태원 나이키서 구입하니 조단 머리띠를 선물로 주는군요
하앍  

Comments
등산화는 역시 에어 조던 9!! ㅎㅎㅎ
올해 구입한 모델들 중 정말 손에 꼽을 정도로 좋아요!! 
OP

퀄리티도 진짜 좋은것 같습니다 +_+b

이쁘네요!! 사이즈는 어떻게 가는게 좋을까요?

OP

포스 85신는데 이놈은 90신으니 딱임니다

최고의 등산화죠 요놈은 !! 축하드립니다 

헤어밴드 사은품까지!

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

닉네임 추천

저도 다음주 산악회때문에 등산화가없어서 어쩔수없이 사지만 이쁜지모르겠네요

하... 전 우주가 못도왔나봅니다.. ㅠㅠ

헤어밴드까지 주는군요 부럽ㅠ 오늘 나코 공홈에서 샀는데 공홈에선 머리띠같은 사은품 안보내주겠죠?ㅋ

사고 싶어요 ㅜㅜ

헤어밴드도 무지 끌립니다..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건