아쉬움을 달랩니다

얼마전 아들놈꺼랑 제꺼랑만 샀는게 마음에 걸려서
이번에 와이프님껏도(트루블루255mm) 질렀습니다
덕분에 이번에 조던9 스잼..손가락만 빨고 있구요.
갈등되더라구요. 조던9스잼을 살까..팸슈를 완성할까
가정의 평화를 택했습니다...엄청 사고 싶어요...조던9
저도 아재라..추억을 신고 싶네요...오늘 신고다닌
조던3 파이어레드와 짝 맞춰 사진 남깁니다...
즐밤 되세여~

Comments

아내분께서도 맨사이즈 신으시니 가격도 만만치 않으셨겠네요. ㅎㅎ 그래도 아내분과 함께 커플로 신으시면 더 이쁘고 좋겠습니다!!

OP

발이 둘다 성별에 비해 왕발러들이라..가격이 눈물납니다. 아들놈도 왕발러 느낌이 옵니다 ㅜㅜ
조던9 스잼 계속 눈에 아른 거리는거 보니 조만간 지를 것 같아요. 장터에 내놓은 그 분도 참 아끼는 놈인데 얼릉 팔리고 스잼 사고 싶습니다. 다음주 스잼11은 잠시 접어 두고요...

우와 와이프분 발사이즈가 ㅎㄷ

위저드 파레 같이 모아놓으니 그림이네여 !
OP

더군다나 와이프는 조던을 그냥 뭐 신발로만 봐서 그럴바에 그냥 내거만 사야지 했는데 하나씩하나씩 사주고 있네요.사주고도 별로 칭찬도 못 듣는데..
파레는 그냥 막 굴려주다보니 중창갈라짐에 색벗겨짐이 제 마음을 아프게 하네요~나코텝을 22만원 주고 산거에 위안삼아요...

굿

팸슈로 이번에 트루블루 참괜찮은거같네요ㅋㅋㅋ

OP

무난하면서 포인트있고 좋은것 같아요. 그나저나 언제 신겨 볼런지 아쉽습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건