N
신발을신고
N
염장갤러리

바우를 아시나요?

출처:저그님 블로그 http://zerg0523.blog.me/220869213136 
너무 가지고싶어 친구꺼 홈치다 친구엄마한테 맞은
바로 그 바우임니다 ㅋㅋ  

+_+

드디어 십수년만에 아카데미 카피 바우가 아닌!

정품 반다이 바우를 갖게 되었습니다...

그것도 1000% 환골탈태되고 더 커진 바우!!!

어릴적 가지고 싶었던 두녀석을 오늘 모두 가졌네요

눈물나는 하루임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠb

역시 사람은 추억을 먹고 사는 동물인가봐요

Comments

방패에서 거대 입자포를 쏘는 아이지요.
카피판 주제에 이름은 제대로 나왔네요

내사랑 사키 정도는 될줄알았는데

OP

으억!!! 내사랑 샤키 ㅋㅋㅋㅋ

샤아만 보면 샤키가 생각나요 ㅋㅋ

어텐션 바우!!

90년초반에 시골 매장에서 본 바우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아카데미는 국산이고

반다이는 일본것 ㅋ 근데 아카데미가 카피군용 ㅋㅋ

시골이라 반다이는 구경도 못한 ㅠㅠ

OP

당시 거의 모든 장난감 프라들이 일본 카피품이었죠 ㅜㅜ

추억에 칸담 쓰리즈..

이런글 너무 좋네요~ㅋ
OP

건담이냐 칸담이냐 친구놈들이랑 막 싸우던 기억이 ㅋㅋㅋ

이게 이름이 바우였군여. ㅋ

제타에서 나온거같은데.... 아카데미 과학꺼 옛날에 훔치다가 걸려서 
문방구 주인 아저씨한테 맞고 어무이 오셨던 기억이 나네여 ㅋㅋㅋㅋ
OP

당시 아카제 프라는 진짜 비싸서 침만흘렸죠 ㅠㅠ

저도 그렇게 절도 많이했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바우는 ZZ건담에 등장했던 기체이고
양산형인 초록색 버전 바우와
일반형인 지그 사진의 붉은 색바우가 잇죠
요번 지제네레이션 제네시스에 바우 라인업이
하나더 추가 되었는데
리바우란이름의 풀프론탈 전용 개수 기체가 등장햇고
건담Uc에서 소데츠키 용 버전의 바우가 또 등장했죠

OP

마우스 탐나네요 ㅋㅋ 레이져 ㅋ

OP

진짜 비추합니다

차라리 만원찌리 로지탁 마우스가 더 나은것 같아요