N
자유게시판

지독한 꽝손

네. 지독한 꽝손 아이버슨옹입니다.
이지, 나이키 온오프라인은 다 꽝입니다.
하지만 구세주 와이프님이 공홈드로우로 제사이즈 성공해주시네요.
오늘 홍대에서도 자신없어 경쟁률없는 와이프 사이즈에 넣어서 두족 다 성공했네요.
어차피 지에스는 넣으면 당첨이었던 상황이어서 맨사이즈 포기하고 지에스로 겟!
이로서 패밀리슈가 완성됐네요.
내년에는 제로클럽 탈출하고 싶습니다.
아직 직구가 남아있으니 모두 좋은소식 있으셨으면 좋겠습니다

Comments

축하드려요!
저도 직구로 한족 구했습니다.

OP

감사합니다.직구도 쉽지않던데 축하드려요.

이건 제로클럽이 아니죠 ㅠ

OP

제가 당첨된게 아니라도 제로클럽 아닌가요?...

제로클럽 탈출하신 것 같은데요 후후
축하드려요 :)
OP

이거 탈출 분위기로 가네요.감사합니다.오렌지킹님도 고진감래! 직구성공 축하드립니다^^

오 축하드립니다 !! 

전 독고다이 제꺼 하나만 쭉 넣을랍니다. ;)
그래도 2번 당첨되었기에 ㅠ 45번 스잼 안된게 조금 아쉽긴 합니다.
사람 욕심은 끝이 없지요. 그래도 원래 데려오려고 했던 블랙토를 데려오게 되어 기분은 좋네여 ㅋ
OP

두번이면 제기준에선 엄청많이 당첨되신겁니다.블랙토이쁘죠.전 1탄중에 블랙토 제일좋아합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건