N
자유게시판

드림슈

예전 영화 볼때도 그랬지만 신발 입문 하면서 가장 가지고 싶었던 드림슈를 드디어 신게 되었네요. 너무나 만족스럽고 닳아 못신을 때까지 열심히 신겠습니다

Comments
역시 툰스쿼드 져지가 함께해야죠!
저는 져지만 있어서 어쩌나...했는데 다행히 저도 직구 성공했습니다! 엉엉
OP

오오 축하드려요! ㅋㅋ 더 멋진 사진 부탁드릴게요

구하셨군여 !! 

진짜 요새 드는 생각은... 에어조던에 대해 의미 아는 사람들(현역시절 본 사람들)부터
 우선 구입이 가능하면 참 좋겠다는
생각이네요 ㅎㅎ 여러번 탈락해서 그런지  
OP

저도 야구키드라서 현역시절은 잘... 나이키에서 릴리즈할때 간단한 퀴즈정도 나오면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다. 져지 사이즈 조언 좀 부탁드려요 

아디다스 스윙맨 M 사이즈 입는데 나이키 져지는 사이즈 몇으로 가야 
비슷할까요?ㅠ
OP

흠 이게 조금 애매한데요.. 전 보통 아디다스 스윙맨 유스 라지나 엑스라지 입으면 딱 좋거든요 길이나 품이. 근데 이번 나이키 져지는 스몰입으니 엄청 쫄티였어요 그래서 리턴하고 미듐을 솔드아웃이라 못사고 사이즈 있던 라지로 갔습니다. 그래서 제 생각에 다른 회사 져지 생각하지 마시구요 미국 나이키 티셔츠 사이즈와 동일하게 가거나 한사이즈 크게 사는게 맞다고 생각합니다. 져지 사이즈 생각하시면 안돼요!

조언 정말 감사드립니다~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건