Jordan 11 Space Jam

스잼, 져지, 모자까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후드랑 티도 샀어야되는데...ㅠㅠ
Comments

튠스쿼드 져지 부럽네요..ㅠ 외국에 계신거죠? 거기서는 져지 구하기 쉬운가요? 한국은 져지 출시 계획이 없나봐요..조용하네요

OP

져지는 제꺼가 아니라 친구꺼인데 지금은 리셀 아니면 못구하는거 같아요....ㅠㅠ

친구가 두개 샀었는데 하나 반품했어요... 매장 직원들도 원하는 눈치더라구요...ㅋㅋㅋ

나이키 오프 매장엔 꽤 많이 있더라구요! 혹시 지인있으시면 여쭤보심이

OP

져지요??? 한국 나이키 오픈매장에요??? 전 시애틀에 잇는데 어디 매장가도 저 져지는 안팔거에요 아마...이미 꽤 전에 팔렷던거라서요

전 애틀란타에 있는데 나이키 매장에 이번주 초만해도 전사이즈 다 있던걸 봤습니다 ㅜㅜ

OP

그래요???ㅠㅠ

친구랑 풋락커에 반품하러갔을때 직원들도 그렇고 다른거 사러 온사람도 사고싶어하고 그래서요...
인터넷에서는 없어서 못사는걸로....ㅠㅠ

저도 진짜 어렵게 샀었거든요 근데 매장에 있으니 힘빠지더라구요 ㅠㅠ 어제가보니 여기도 품절입니다 ㅠㅠ

OP

시애틀에는 매장에서는 판매하지 않았던거같네요 ㅠㅠ

이쁜건 2족 사야죠!!

OP

사실....3개인데 전 하나이고... 친구가 두개...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스잼구하고 나니 저 져지가 땡기네요 있을때 샀어야 했는데 ㅜㅠ

OP

전 져지를 잘 몰라서요 ㅋㅋㅋ 하지만 저거 구하기 힘들다고 하네요 친구가 ㅋㅋㅋ

너무 이뻐서 저도 구매할까 하는데
져지 사이즈가 어떤가요??
167/67 인데 해외 s 사이즈면 괜찮을까요??

OP

사진 속 져지는 못구해요.... 이제...

리셀로 사시는거 아니면 저 져지는 없을거에요...
친구가 175^/60 정도인데 져지 L입어요... 이 친구가 좀 크게 입는거같긴한데
L입어도 별로 안커보여요 그냥 맞는 사이즈 같아요...

제가 져지를 구하게 되서요^^
크게 나올까 해서 s사이즈를 구매했는데 많이
작을지 걱정이네요 ㅠ

OP

왠지 작을수도 잇을거같네요...ㅠㅠ

아..ㅠㅠ
네 감사합니다 ㅠ

미국 나이키 티셔츠 사이즈랑 같이 가시면 됩니다. 그래도 좀 작게 나왔습니다.

아..그럼 제가 미국 나이키 s 입고
한국 나이키는 m을 입는 편인데
S가면 된다는 말씀이시죠?

네 스몰아님 미듐으로 가시면 될거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건