스잼 못산 1인의 2가지 택배

스잼은 못샀습니다.
11을 막 좋아하진않아서 그리 간절하지않았구요.

어쨋든 대신에 택배 2개가 도착했네요..
그것도 살림살이로 ㅋㅋㅋ

하나는 밑에 동탄주민 님이 구매하신것과 같은
dyson v6 hepa
v6에 헤파필터 달린 본체로 모터헤드만 포함된
블프용 특가 상품?정도로 보시면 됩니다.
(v8 출시에 따른 재고털이도?)

전 dc35란 모델 쓰다가 아이가 곧 출산 될 예정이라
필터가 조금 걱정되어서 살짝쿵 업글하였습니다.

확실히 힘도 좋고 그런데 소음은 더 심해진....
뭐 그래도 만족스럽니다.

그리고 하나는 wmf의 냄비세트입니다 ㅋㅋㅋ
결혼할때는 둘다 자취생이라 그냥 쓰던 냄비가져다
쓰자했는데 살다보니 안되겠다싶어서
이제서야샀습니다.
맘같아선 통3중 풀스텐으로 사고싶지만
그러면 가격도 무시무시하고
어차피 관리도 힘들어서
나중에 이사가서 인덕션쓸때사자!~라도 하고
적절한것으로 구매했네요.

정작 와이프님은 관심없는데
전 왜 이런게 사는게 재미있을까요 ㅋㅋㅋ
(사기만 하는게 문제 ㅋ)

막짤은 전생에 고양이였나싶은
저희 못난이입니다 ㅋ

Comments

오오.. 블프라 특가!! 좋은 지름입니다. ㅎㅎ 청소기 탐나네요. 제껀 소리만 요란하고 잘 빨리지가 않아서... ㅋㅋㅋ

OP

와이프: 뭔 차이인데 새로 사?
저: 이래이래해서 좋은거야!
와이프:뭔말인지 모르겠눈데 사고싶음 사 ㅋㅋ

가전제품은 결국 남자가 사는거같네요 ㅋ

오~~ 다이슨.. 집에 있는 모델이랑 비슷한거 같은데 뭔가 문제가 있는지 시원하게 안 빨리는거 같아요 ㅎ 너무 가벼운 느낌이라서 그런거 같기도 하구요.. 저는 옛 삼성 엘지 묵직한게 젤 좋은거 같아요 ㅎㅎ

OP

롤러의 문제일겁니다.
바닥에 따라 롤러도 바뀌어야 잘되요

개님도 택배로 왔군여 ㅋ 

OP

가고싶은건 아닌지 모르겠네요 ㅋ

하....다이슨 부럽습니다.....ㅠㅠ

OP

핫딜 사이트를 매일 드나든답니다 ㅋㅋㅋ

헐 꿈의청소기~

OP

꿈이 되려면 v8 앱솔정도는 되어야겠죠.
가격대가 ㅎㄷㄷ한 그 녀석 ㅠㅠ

이것도 레벨이 다 있나 보네요...

저야 워낙 살림이나 가전제품을 잘 몰라서 ㅠㅠ
특히 저희집에서 가장 바꾸고 싶은게 다이슨 청소기에요 ㅎㅎ 엘지 끌고 다니는 녀석이 최고 같아요 ㅋㅋ

OP

다이슨의 세계가 심오하더라구요.
단순하게 품번으로 나오는게 아니라
버젼과 구성에 따라 복잡해서 ㅎㅎㅎ

사실 청소기는 유선이 최고입니다.
마치 비싼 자전거와 일반 차 같은 느낌이랄까요.

성능으론 유선 못따라가요 ㅎㅎ
그냥 편리성하나가 엄청 좋아서 ㅋ

남자의 사이트에서 다이슨이 상당히 인기가 좋군요!!
여자보다 남자가 더 좋아하는거 같아요 역시 가전제품의 일부분이다보니

OP

청소기는 남자가 돌리는 경우가 많다보니 더욱 그런것같아요 ㅎㅎㅎ

저는 유선만 사용했는데 저희 집이 특이한 구조라 유선으로 끌고다니기가 무지 불편해요 ㅜㅜ 무선청소기 사고 싶었는데 마침 딱 ㅎㅎ 이제 마눌 도와줘야죠 ㅎㅎ 신발 계속 살려면 ㅋㅋ

OP

그쵸 한창하다가 줄이 짧아져서 가서 뽑고
다른데에 꽂고 그러다보면 짜증나죠 ㅎㅎ

포메 성격 어떤가요?

다이슨... 부럽습니다... 제가 청소를 하니 큰 청소기때문에 팔만 자꾸 커지네요.. 짝팔로.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건