쌍둥이 카모포스 입니다 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다^^
한번더 만들어본 슈프림 커스텀 핑크카모 입니다
사진빨이 강하지만 예뿌게 봐주세요 ㅎㅎ
그리고 @pyi2369 살짝쿵 인스타 홍보해봅니다
팔로주시고 인스타에 댓글 주시면 달려가겠습니다
날씨가 많이 춥네요 회원님들 모두 건강 조심하세요

Comments

산타할아버지..
저에게 팽만길님과 같은 금손을 선물해주세요..

같은 소원을 빌었지만... ㅠ 다음세상에 우리 금손으로 태어나서 실컷 커스텀하며 살아요. ㅠ

OP

ㅎㅎ 항상 감사합니다 도사님

OP

진짜 해보시면 별거 없습니다 도전해보세요ㅎㅎ

저 정말 정말 정말ㅠㅠ 도전해보고 싶은게 생겼습니다.. 인스타로 조만간 계획과 컨셉을 정리해서 보고 한 번 드릴게요 ㅠㅠ 조언 좀 꼭 부탁드립니다 ㅠ

OP

네 언제든 환영입니다

볼때마다 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋ

비록 자주하진 않지만 인스타도 방문 드릴께요. 
OP

감사합니다 인스타에 댓글 달아주시면 바로 팔로우 드릴께요 ㅎㅎ

최고네요^^

OP

예뿌게 봐주셔서 감사합니다

노스 스키자켓도 너무 멋집니다!!!

OP

감사합니다 깔마를 위해 구매해보았습니다 약간 색이 안맞는건 함정입니다 ㅎㅎ

작품들 볼때마다 엄청난 자극을 받습니다.
저도 조금씩 커스텀 해보는중이에요ㅎㅎ

OP

좋은 취미생활 응원합니다 가끔 하다가 성질 난다고 던지지는 마세요ㅎㅎ

완벽깔마!!
독개구리 카모도 확실히 더 멋있어요

OP

요즘 카모가 땡기네요 감사합니다

아...부럽....해보고싶지만..실패의 두려움을
떨칠수가없네요...

OP

한번해보세요 실패하면 지우면되죠 ㅎㅎ

뭐랄까요
정발이 되길 바란달까요~~~^^
흰색상의 끈이 어딘지 모르게 밝아보이면서
스우쉬와 슙우림 을 더욱 돋보이게 하는것 같습시다~~

OP

저는 정발되도 슈프림은 살수있는 능력이 안되요 ㅜㅜ
흰끈은 저번 백포스 로우 샤넬 커스텀이랑 트레이드 시킴요 ㅎㅎ

캬...... 노스 카모자켓도 너무 이쁩니다.

OP

보드복으로 나온 제품이라 보온성도 좋고 색감도 이뿌더라구요 ㅎㅎ

무려 두개나 멋지네요.

OP

검정끈은 부탁을받아서 해봤습니다 ㅎㅎ

혹시 종혁님??

OP

죄송하지만 아닙니다 ㅎㅎ

항상 장난아니시네요

OP

ㅎㅎ 감사합니다

지리고갑니다~~~~~
찍~~~~

OP