저말고 사실분들이 없을듯한 제품입니다^^

하논샵 에서 무료배송일때 후딱지른 Air Max2 Uptempo 입니다!! 비주류를 사서 신자는 강박관념에 의해... 스잼과 이지를 다패스하고ㅠㅠ(안산게 아니라못산것입니다) 요놈을 구했습니다^^웨버의 추억이 있는거라 각별하네요!!

Comments

사실 "업템포" 하면 가장 먼저 떠오르는 에어 맥스 업템포,
그리고 팹5! 크리스 웨버의 에어 맥스2 업템포죠!!
심플하고 고급스럽게 뽑아주었네요 :)

힐컵에 그 시절의 OG처럼 크리스웨버의 로고가 있었다면하는 아쉬움이 남더라구요 ㅎㅎ

웨버하니 C...CW가 박힌 OG웨버 신발 갖고 싶어요 ;ㅁ;

센세이션을 가지고 있긴 하지만 참..뭐랄까 아쉬워요.. 

저요! 저도 구매 했습니다

전 맥스업텝포 97이요  ^^

조 ~  밑에 사진있습니다.

정말 예쁩니다 ^^

씨웹!!!!! 너무 좋아하던 선순데 아쉬움이 많은 선수죠ㅠㅠ 저도 하나 사야겟습니다! 올 여름 져지랑 입어줘야죠~!

웨버도 참 대단했죠. 

새크라멘토 킹스 ㅎㅎ 

93-94년 농구대잔치 시절

고려대학교 농구부 현주엽이 신던 농구화입니다
색상은 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건