끝판왕 3형제에요

안녕하세요 항상 풋셀에서 소장품 올려주시는거보면서 대리만족느끼고 좋은 물건 보여주시던 풋셀형님들 생각나서 저도 별거아니지만 괜히 끝판왕이라고 오버했어요 죄송합니다ㅜㅜ 저번에 자유게시판에 학생 슈즈매니아라고 찡찡대는글에 응원, 조언많이들 해주셔서 너무 감사했습니다. 이 세녀석 다 리셀로 데려왔으 니 너무 부러워하실필요없어요.. 당분간 신발 안사려구요. 출혈이 너무크네요.다아시겠지만 지르고 나니 맘편하네요 이지는 솔직히 별로 제스타일이아니여서 조던이 제맘속 넘버원... 클래식한 이놈들로 당분간 버텨야죠

Comments

누가 뭐래도 이 3개는 진짜 스페셜한 모델들이죠. 

영입 축하드려여 ! 
OP

저를 자극해주셔서 감사해요 와일드몽키님 ㅠㅠㅠ

최고의 컬렉션이네요 부럽습니다 ㅜ

멋지네요~~
저도 나이먹고 먹고살만해진 후에 폭풍 컬렉을
시작했지~ 학생때는 한족 사기도 ㅎㄷㄷ 했었는데요..
능력학생!!!인증!!!

진짜 베스트 모델 알짜배기들이죠!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건