N
자유게시판

F/W 시즌을 책임지는 5인방

날씨가 쌀쌀해지면 신발장에 배치(?)되는
5인방을 찍어봤습니다.
(염장은 아닙니다ㅎㅎ 착샷이 아닌지라..)

조던을 아끼는 것 외엔 정리했고 아직 정리 중인데
최근에 데려온 11스잼과 3트루 블루를 포함해서 가을겨울엔 이제 요 다섯 놈 남았네요.
엄청 추운 날에는 포스 로우도
발목에 바람이 들어와서ㅠㅜ 힘들길래 닦아서
박스에 넣어두었습니다.
보고 있자니 괜히 흐뭇(?)하네요ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요 :)

Comments

모두 멋진 넘들이네여 ! 

OP
감사합니다 ㅎㅎ 
저도 내년 4검빨 스우시를 기대 중이예요! 

날 좀 추워지니 저도 된포만 신게되요. 뭘입어도 잘 어울리는거 같고 ㅎㅎ

OP
맞습니다 ㅎㅎ 된포가 가을/겨울에 참 잘 어울리는 색 같아요.
운치도 있고요 ㅎㅎ 

알짜배기로 구성좋네요ㅎㅎ

OP
감사합니다ㅎㅎ 
보유 신발이 많았던 때가 있어서 줄이려고 거의 다 매물로 내놓고 
자중(?)하려다 보니 요렇게 남았네요. 
(물론 여기 괴수 풋셀러분들에 비할 바는 아니었지만요ㅎㅎㅎ) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건