N
자유게시판

올해의 최고의 수확입니다 ㅎ

접때올린 맥스97 과
폼포짓 첫입문용으로
냉장고키위님께 싸게 산 콩포짓
폼포짓중 usa 아니면 콩포짓 신고싶었는데
싸게 구해서 정말 감사하네요 ㅎㅎ
은빨은 제조년이 2010년이구
맥스97 LE 라 되어있는데
LE는 무얼 의미하는지 아시는분 알려주세요 ㅠ
검색해도 잘 안나오네요 ㅠ
아무튼 은빨은 슈구 다 칠하고 요번 크리스마스날
개시 하려합니다 ㅎㅎ
(사실 콩포짓은 여친 몰래 사서 ㅠ
개봉하면 죽을것같아 못꺼내겠네요 ㅎ)
이로써 전 스잼 없어도 행복합니다 ㅎ
(접때 얻어걸린 72-10으로 만족해야죠 ㅠㅠ)

Comments
OP

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ
그걸 왜 생각못했을까요ㅠ 리미티드 에디션...

맥스97 영롱합니다
저도 내년 20주년을 노려봐야겠네요 ㅎ폼포짓 너무 이쁜데 전 발이 아프더라구요 이상하게 ㅠㅠ
자 이제 스잼을 지르실 때입니다 ㅎㅎ

OP

땡겨줘요님 잠시만요!!!ㅠㅠ
스잼을 지르기엔
내년에 어마어마 한 녀석들은 어떡하나요!! ㅠ

ㅠㅠ내년에 진짜 어쩌죠 통장에 바닥만 보이겠네요 ㅎㅎ

내년 걱정은 내후년에 합시다 우리 ㅎㅎ
OP

스잼 에나멜 굵기보면 또 7210과는 다른매력이 있어 너무 갖고싶지만..
내년에 제생일 3월달에 나올 조던 녀석은 분명 선물받을것이기에.. ㅠㅠ 참아 봐야겠어요 ㅠ

아 참...2007년 이후에 2010년에 추가로 발매했단 얘길 들었네요 ㅋㅋ 

예전엔 동네나이키 마실나가도 재고 쌓이던 제품인데 지금은 이리 구하기 어렵네여 ㅎㄷㄷ 
OP

그렇죠 ㅋ은빨은 너도나도 구할수있었죠 ㅠ
제프존슨이나 리비에라나 남극 등등 이런애들은 구하기 어려웠지만 ㅎ 은빨은 ㅠ 기본템이었죠 ㅠ내년엔 모두 리트로 되었음 좋겠네요 ㅠ
전 올검 올스카치 그거 젤로 갖고싶네요.. ㅠ

이 에어맥스97의 경우

아웃솔이 투명솔이라 OG는 아니군요 
OG는 보통 까만색 바탕에 흰색줄이 들어간~
OG와 별도로 4-5년전인가 한번 나온 그 모델이군용!
OP

그렇죠 ㅎ약간 불투명한 검정색입니다 ㅎ

근데 전 이게 올검보다 뭔가 아이스솔 같아서 덜 닳을것같은 느낌이 들어 좋아요 ㅎㅎ
기분상이겠지만요 ㅎㅎ
슈구도 뭐가 더 잘 발리는 느낌도 나구요 ㅎㅎ

앗.. 이 신발 제가 고딩 때 불광 NC 백화점 (구 이랜드 2001 아울렛) 에서 18만원 가량 주고 산 기억이 나네요..

너무 크게 사서 불편하게 신다가 1년 뒤 버렸는데,, 사이트 뒤적이다가 친숙한 신발을 발견해서 검색해봤더니 맞네요..

패알못이지만 보통 LE은 Limited Edition 약자로 많이 쓰는데.. 짐작만 해봅니다 (ㅈㅅ합니다!)

LE와 OG의 가격차이는 지천차이더군요! ㅋㅋ

쨋든 신발 잘 신으시고(저한텐 너무 컸지만 상당히 푹신거렸던 기억이 납니다) 난데없이 작성 3개월 뒤 코멘트라니 죄송합니다! 편안한 밤 되십시오!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건