N
신발을신고
N
염장갤러리

아무도 관심없는 king push...

엄청 기다렸던 제품인데 막상 손에 넣으니까
뭐랄까.. 3년전에 사서 쓰레빠 처럼 막 신고 다녔던
퓨어부스트1이랑 색감이 비슷해서 좀 그래요 ㅜㅜ
그래도 울부쿠셔닝 자체는 역시 만족스럽습니다
데일리로 막 신고 다니기 좋을거같아요

Comments

저도 엄청 구매하고싶었는데
별로 관심들이 없으니
저의 구매력까지 떨어져서
아직도 안사고 있습니다
좀더 고민후 결정할려구요 ㅎ

잘신으세요

OP

신으면 편하긴 합니다! 

저도 사고싶지만 최근 지출 및 이지 발매와 겹쳐서..조금 더 기다려 보는 중입니다.
역시 이쁘네요ㅠㅠ
OP

어차피 안될 이지... 전 어차피 안될거 알아서 먼저 질렀습니다! 

저도 관심은 있으나 울부3.0과 함께 망설이고 있는중이내요...ㅎㅎ 이쁘내요!! 실착하기 딱 좋은 컬러라^^*

OP

동사이즈 울부2.0 보다 조금 더 빡빡하긴 한데 그래도 가볍고 편합니다! 지르세요! 

울트라부스트는 285(반업), nmd는 280(정)인데
사이즈는 어떻게 하는게 좋을까요?
이번 울트라부스트와 이 녀석 사이에 고민입니다.

OP

nmd는 안신어봤고 울부 2.0 같은 사이즈인데
울부보다 발등이 살짝 더 갑갑한 느낌입니다
재질이 잘 늘어날거같긴해서 그냥 신는중이에요

그렇군요. 울트라부스트보다 신발끈 매면 더 핏감이 있을 것 같은 디자인이기도 하네요.

NMD 이지 NMD 이지 이런 반복 속에서.. 나온 EQT Pusha T !!

모든 이지를 다 갇고 있지만 요녀석은 정말 잘나왔읍니다..
강추 입니다 !! 고민 하고 있으신분들은 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건