N
자유게시판

드로우로 배아픔 (feat 아들자랑)

아이다스 3시까지 기다리다가 메일 확인하니
꽝 메일 ㅠㅠ 괜히 희망고문 했네요 ....
갑자기 비까지 오는데 ㅠㅠ 아들냄 유치원 가는건 싫어도 비오는데 밖에 나간다니 신나서 저렇게 웃으며 포즈 취하고 가네요 ㅋㅋㅋ 신발 보단 자식 자랑
이게 염장 아닐까요 ? 아들이 나중에 크면 생일 선물로 신발 사주겠죵 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아들자랑이 더 좋아보여요 ㅠㅠ 정말 귀엽습니다.

OP

이런 맛에 키우는 보람을 느낀다죠? ㅋㅋ 감사합니다

귀엽습니닷~~

OP

맨날 아들 자랑만 하는 팔푼이 입니다 ㅋㅋ

진정...자랑할만하죠.
부럽습니다.ㅎ

OP

신발에 아쉬움을 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

귀여워요~~♡

OP

이쁘게 봐주셔용~ ㅎㅎ 감사합니다

너무너무 귀엽네요... ㅎㅎ 멋지고 정직한 소년 청년 어른으로 대성하길 진심으로 기원합니다. ^^

OP

네네 감사합니당~ ㅋㅋ

인스타도 항상 잘보고 있습니다~ 얼릉 커서 제 생일 선물 주는 바른 어른으로 자라길 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건