이지 광탈 분노한 오덕후의 지름

역시 레플 탈락후 받는 스트레스는
지름으로 풀어야 합니다 
지이크 지름!
Comments

아.. 다른것들만 보이네요...

OP

프로에서 위닝 한판 해보고 싶네요!

OP

뻥아니고 위닝은 노멀 플스4랑 똑같습니다

귀하신몸 pro! 그리고 시선강탈...

OP

많이좀 풀렸음 좋겠습니다 ㅠㅠ

프으로오!! 홧김에 지르신거같진 않은데요!?!??! 대박 부럽습니다!

OP

추첨들 떨어져서 산거라 왠지 꽁돈으로 산 것 같아요 (........)

하앙하앙하앙.... 섹시하네요...^^

OP

집에 놀러오는 손님들 남자건 여자건 다 저것들 응딩이부터 만져보더군요 ㅎㅎㅎ

크으~ 버카~

OP

데칼지옥 ㅠㅠ

오 싸익호작후....
저는 썬더볼트 거치대 기다리고 있습니다 +_+

OP

내일 받으시겠군요!

리락쿠마 너무 귀여워요

OP

귀여운데 저놈 몸값이 장난 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

괜히 산것 같아요ㅠㅠㅠ

제가 리락쿠마 덕후라
보기만해도 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ
확실히 저녀석 몸값이 많이 비싸더라구요...ㅠㅠ
왠만한 녀석들은 몸값이 테디베어 수준이더군요 ㅠㅠ

제 인생게임이었던 기렌의 야망 "지온의 계보"생각나네요

OP

캬~ 진짜 명작이죠

멋지십니다

OP

아 부럽스빈다. 역시 대단하셔여 ㅎㅎ

OP

야생님이 3배 더 대단하시죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!!

OP

감사합니다 (__)

OP

등짐이 크고 아름다워요 ㅋㅋ

오~~ 프로다...
부럽습니다. ps4pro

OP

노멀 플4에 비해 진짜 별거 없는것 같아요 ㅠㅠ

구입 축하드려요 저랑 취미들이 영상감상부터 비슷하시네요ㅋㅋ

그리고 전용스텐드 없이 세워두면 안좋아요 저쪽이 바람 나가는데라서요

피큐어 쪽은 바람들어가는데구요

간지나게 스텐드하나사세요

OP

말씀듣고 바로 달려가서 정품 거치대 구입했습니다

훨 뽀대나는군요

소음도 없어졌구요 ㅎㅎ

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건